口コミ一覧 : Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu

(ルースズ・クリス・ステーキハウス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

3.9

2024/04訪問1回目

【Ruth's Chris Steak House】ワイキキ中心地で楽しむ老舗のUSプライムビーフステーキ

...g超え(骨付きで)なPORTERHOUSEを。

肉は意外にあっさりした食べ応え。たっぷりのオイルと塩気でカリフォルニアワイン飲めるよね〜。

肉食ってる時が一番ワイハーに来たって思えるw

=======

ステーキは2人で単品は6人でシェアしながら...

• Ruth's Chris Steak House - PORTERHOUSE FOR TWO フィレ側
  • Ruth's Chris Steak House - MUSHROOMS STUFFED WITH CRABMEAT

5.0

2023/12訪問1回目

ハワイ旅行で一番よかった!

...デザート(アイス、ソルベ、アップルケーキのいずれか)がついてくる。
シーザーサラダ、今まで食べた中で一番美味しいと皆絶賛。
カクテルもワインも美味しくてそこまで高くない。
メインのお肉に合わせて値段が変わるシステム。
フィレ350g、リブアイ450gはそれぞれ74...

2023/05訪問1回目

...
絶品の感動肉を喰らいました。
ワイン◎ ダウ(カリフォルニア)
◆シーザーサラダ○混ぜてくれてます
◆Tボーンステーキ○目当てでしたが、以前のような感動は無かったです...

• Ruth's Chris Steak House - メニュー
  • Ruth's Chris Steak House - ドリンクメニュー
  • Ruth's Chris Steak House - ダオウ

4.1

2022/10訪問1回目

個人的にはウルフギャングより美味しいと感じた

...

余談だがアメリカのステーキハウスが日本に出店した場合、こういったサイドメニューの量が少なくなることを個人的には納得できない。

今回はワインを注文しなかったが、ソーヴィニヨンブランであればボトルで50ドルから提供していたので、日本と比べるとかなり良心的な価格設定だと言う点も付け加えておく...

• Ruth's Chris Steak House - リブアイ
  • Ruth's Chris Steak House - プチフィレ
  • Ruth's Chris Steak House - クリームドスピナッチ

2020/01訪問1回目

早めのディナー

...

18時迄はハッピーアワーのコースがあり、人り69ドル(たしか)位で、メインのお肉、サラダ、料理、デザート迄選びます!
ワインも20%offとの事でした!

メインはヒレ肉、サーロインを注文
オニオンスープは別で注文しました。

流石人気店、店員さんが美味しい...

4.1

2019/09訪問2回目

雰囲気のある「オイスターロックフェラー」!

...「ホースラディッシュ」をお願いして、なんとか完食!
この日は「水曜日」だったのでボトルワインが25%割引になりますよと説明され、
お得な値段でワインを楽しむことが出来ました♡...(シャペレ、ナパヴァレー、シャルドネ)$89.00
●水曜日ワイン25%割引-$22.25
●無料のバゲット&バター

マッシュポテトとカニの身が詰まっていて塩...

• Ruth's Chris Steak House - 2019年の「ポーターハウスステーキ」$125.00
  • Ruth's Chris Steak House - カットした「ポーターハウスステーキ」
  • Ruth's Chris Steak House - 2019年の「オイスターロックフェラー」$22.00

4.7

2019/05訪問2回目

【Revisit】〆のディナーを素晴らしいステーキレストランで@ワイキキ

....50
◼︎ Coffee $3.50 x 2

アペタイザーのバーベキューシュリンプは、ほんのりガーリック風味で、ワイン香る上品な味わい。スターターとして最適です。

フィレは310gとボリューム感があります。焼き方はミディアムを選択していましたが...

2019/05訪問1回目

ポーターハウスステーキもアヒポキも接客も、来て良かったなと思えるお店

...白ワインでロブスターをやっつける!

恭しい器に入ったアヒポキは旨いなぁ。
生マグロじゃないとこの味はだせんね(^^)
ここでも玉ねぎが良い仕事するんだわ~
シャリシャリ玉ねぎ美味しい!

シーフードタワーが食べ終わった頃、メインのステーキがドンと登場。
取り分ける前に写真撮ろうか?とスタッフが気を使ってくれてパシャ。
私としたらツレと自分を入れた写真じゃなく、ステーキだけの写真が撮りたいんだけどね(^^;

うん!フィレは柔らかくても赤身の旨さを感じられてスッゴク良い\(^^)/
サーロインよりも断然良い~\(^^)/

料理に合わせたグラスワインをテーブルの担当...

2019/04訪問1回目

2019 3世代ハワイ旅行記①⑤ 3日目ルーズスクリス | 目指せ!ファブリーズファミリーの食べ歩き日記

...     あと、こっちのほうがドレスコードも厳しくなさそうやったけん決定         最大の決め手が毎週水曜日すべてのボトルワインが$25%オフになるってことで、ステーキといったらワイン!ってことで^^     一本あたり割引なっても確か5千円以上したけど(もう海外ハイで忘れたけど、高かったとおもう)...

ー 訪問(2023/06 更新)1回目

豪快なステーキ

...公開いたします。

もう4年前に行ったお店なので記憶が断片的なのですが、とても愛想のよい店員さんのもと、美味しいワインとお肉をたくさんいただきました。

値段はわかりませんが、分厚く大きい肉を大量に頼んで食べていた記憶があります。
ワインはオーパスワンやらなんやら、高いものばかりで美味でした。

また来年来ようと思っていたのですが、感染症の流行により断念しました。
その後...

2023/05訪問1回目

赤みのアメリカンステーキの美味しいやつ

...シュリンプバーべキュー等も合格圏内
ほうれん草頼んでたのにオーダー落ち まあ仕方ないか
ワインを飲んだので費用は高め...

2019/02訪問1回目

USA Hawaii〉ちょっとお高い感は否めない。でも旅行ですから(3) | こっそり教えるおいしいお店♪

・BBQ Shrimp App $21
エビのソテーです。ガーリックが程よく効いており大変美味しい

そしてワインはTangley Oaks $56
カルフォルニア州ナパバレー産のメルローの赤ワイン。
深いルビー色でマイルドな口当たり。美味しいです...

2019/01訪問1回目

絶品のフィレを味わいに

...
ポテトはどこのステーキ屋よりカリカリ。
クリームドスピナッチはここのかなり好き。めちゃくちゃ好みの味。
ワインは結構種類があるので相談しながら決めた方が良いかも。

サービスの女性もかなり気が利く人でとても良い時間を過ごせました。
再訪したいです...

4.6

2018/08訪問2回目

ハッピーアワー&Tボーンステーキ

...2.00は通常21.00です。

もしかしたらボリュームも違うのかも知れませんが、軽く食べるにはちょうど良い量。
ワイン、バター、スパイスの濃厚なガーリックソースにプリプリの海老は最高です。

「マッシュルームのクラブミート詰め」$10.00(通常$19.00)
マッシュルームは大きく、カニはそれほど感じませんが、濃厚なチーズペーストはワインが欲しくなります。

「アヒ(まぐろ)の刺身」$13.00(通常$22.00)
アヒはタタキと刺身があり、タタキに...

2018/08訪問1回目

肉の旨味を楽しめる極柔のフィレミニオン

...口に入れた時の香りを楽しむことができるのと
グラスのワインの品揃えが良く、有名どころのワインをグラスでいただけるのが好印象。
今回もグラスで、ポールホッブスのピノノワールやカベルネソービニオンをいただけましたし、
特にナパやソノマの有名どころのワインは揃っています。

また、雰囲気はいずれもカジュアルなものの
しっかりとしたテーブルセッティングや店員さんの接客態度からすれば
ルースズクリスがこの中では最も高級感を感じられるかもしれません。
(何れにしても、ワイキキ店はどこもカジュアルなので気兼ねなく楽しめます)

次回もシンプルにステーキとワインを楽しみに訪れたいと思います...

2018/03訪問1回目

観光地のステーキハウス。量が多いです。

...伝統がある店のようだが、その造りは少々古い。メニューはステーキが中心だが、選択肢はいろいろある。店員がしきりとボトルのワインを勧めてくる。老舗でこういう店は珍しい。

ガーリックシュリンプは海老が大きくて美味しい。

さてメインのサーロイン...

2018/03訪問1回目

RUTH'S CHRIS STEAK HOUSE WAIKIKI プライムタイムでお得にディナー。:2018年初めて?みたいなハワイ旅行記20 : あれも食べたい、これも食べたい!EX

...
乾杯はいきなり赤ワインにしました。この日のお店のおすすめワインより。

2015CrossbarnbyPaulHobbsPinotNoirSonomaCoast2015クロスバーン・バイ・ポール・ホブスピノ・ノワールソノマ・コースト $72
ハワイに来たら、ワインはなんとなくメインランドのものを選んでしまいます。
私たちにしては、ちょっと贅沢なワインを選びました~。が、三人で(ほとんど私だけど)飲むので、結局はリーゾナボーかなぁ。
お味は、香り、ちょっとした渋さと甘さが、重すぎず、軽すぎずで丁度良いワインでした。

サラダがくるまでの間に、パンがでてきました...

2017/05訪問1回目

最高に旨いプライム・リブアイ@Waikiki

...

最初に、パンとホイップバター。
こちらだけでも、十分美味しいです。お腹一杯にならないように注意!

前菜のバーベキューシュリンプは、白ワインとガーリックバターのソースが効いていて、非常に美味しい海老でした。
おすすめのアペタイザー。

トマホーク・リブアイは...

4.8

2017/05訪問3回目

今回もルースズ・クリスのハッピーアワーでリブアイステーキ! 2017年5月 | 出不精夫婦が暮らすように旅するブログ

...

今日はワインウェンズデー!毎週水曜日はボトルワインが25%安くなる!ということでドリンクはもちろんワインです。どのボトルにしようかと選んでいると...ワインウェンズデーということでウェイターさんオススメの高いワインを注文してしまったのが災いしました。72ドルが...ボトルを頼まずグラスワインを飲んだほうがお得ですね。
今度からハッピーアワーのグラスワインを頼むことにしようと思います...

2017/04訪問1回目

トマホークステーキを食べに行って来ました。

...

スタッフは、オーダー前は料理に対し細かく説明してくれ好感を持てますが、1つだけ気になったのが、リーズナブルなボトルワインをオーダーしたらあからさまに接客態度を変えることが伝わってきたのが残念でした...

写真をもっと見る

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu(ルースズ・クリス・ステーキハウス)
ジャンル ステーキ、シーフード

(+1) 8084407910

ハワイ226 Lewers Street, Waikiki Beach Walk, Waikiki, HI 96815

ワイキキ・ビーチ・ウォーク 2階

無休

「ルミ・ワア」最大収容人数12名、最低利用金額$1000。「ハレ・レアヒ」最大収容人数40名、最低利用金額$3000。最低利用料金は税金・サービス料を含まない飲食代のみの料金。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

デート

子供可(未就学児可、小学生可)

ハイチェアあり

リゾートカジュアル

2007年3月22日

【日本語メニュー】あり。
【ハッピーアワー】あり。16:30~19:00。バーカウンターのみ。
【プライムタイム】あり。コースメニューをリーズナブルな価格で提供。16:30~18:00。17:45までに要予約。11月第4木曜日&金曜日(感謝祭&ブラックフライデー)、12月24日~25日、12月31日~1月1日、2月14日、イースター、5月第2日曜日(母の日)は利用不可。

いちご原っぱいちご原っぱ(390)

ワイキキのレストラン情報を見る