口コミ一覧 : Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu

(ルースズ・クリス・ステーキハウス)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

◎シーザーサラダ
◎フィレステーキ
サイド
ほうれん草クリーム煮
◎ポテトチーズグラタン?
パンとウォーターはフリー提供。
会計をお願いしたら、お誕生日月だということで苺のフランベをサプライズで出していただいて、びっくり。

280度の熱いお皿で出すのが売りのお肉が美味しくホスピタリティも高い明るいお店。行くとハッピーな気持ちになります。わたしが食べたシーザーサラダの中でここが一番好きです。
ハワイに行ったら必ず行くべきお店と思います。

今回はわたしは普通タイムにいきましたが、
プライムタイムはお肉のみの値段で、サラダ、サイドメニュー、デザートが付いているので、プライ...

3.9

2023/09訪問1回目

プライムタイムがお薦めです

...このお店のプライムタイムを利用しました。
アペタイザーはステーキハウスサラダかシーザーサラダが選べます。シーザーサラダにしました。
メインはプチフィレにしました。8オンス225gなので丁度良いかなと思って選択しました。サイドはほうれん草のクリーム煮とライスにしました。
ライスはかなりの量です...

2023/06訪問1回目

お得なプレミアムタイムでいただきました

...品、メインディッシュ1品、サイド1品、デザート1品

を選べます。

コースの価格はメインディッシュの種類により違います。

プチ・フィレ 8オンス 57.95ドル 約220グラム

フィレ 11オンス 72.95ドル 約310グラム

アメリカの広大な牧場で放牧され...

2023/04訪問1回目

2023年パンデミック後のハワイ④ ルースズ・クリス・ステーキハウス

...グレープトマト、ガーリッククルトンを使ったサラダ

☆メイン(ひとつ選択)
●(家内)・プチフィレ
      約220gの中西部のフィレ
●(私)・フィレ*
      約31...

4.1

2022/10訪問1回目

個人的にはウルフギャングより美味しいと感じた

...種
・アイスクリーム、ソルベ、ブレッドプディングから1種

◎リブアイ(16オンス≒453g) 72.95ドル、4.1点
プチフィレ(8オンス≒226g) 57.95ドル、4.0点

<感想>
ワイキキに来ると毎回ウルフギャングを予約しているが...

• Ruth's Chris Steak House - リブアイ
  • Ruth's Chris Steak House - プチフィレ
  • Ruth's Chris Steak House - クリームドスピナッチ

2022/09訪問1回目

円安でもステーキが食べたい

...程度でいただける。コースのボリュームは多くの日本人にとっておそらく申し分ない(自分は前菜のサラダでお腹いっぱいになりました。)。

メインはプチ・フィレをオーダー。220g、しっかり分厚い求めていたルックス、プチの既存概念を拡大させる満足度。ミディアムレアで火入れをお願いしたところ...

2019/10訪問1回目

ホノルル;人気ステーキハウスで「プライムアワー」でお安く美味♪

...ベビールッコラ、ベビーレタス、グレープトマト、ガーリッククルトン、レッドオニオンを使ったシンプルなサラダ

私以外はフィレを選択

プチフィレ
柔らかい部分だけをカットしたプチサイズのフィレミニョン

全員が同じものだとつまらないので私だけはリブアイを注文しました...

• Ruth's Chris Steak House - 公式サイトから借用

4.2

2019/05訪問1回目

【ワイキキ】Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu | ハイボールはチェイサーです。

...たっぷりかけてもらいました。

メインのお肉に合わせて、お店のオススメの赤ワインもいただきます。

そしていよいよ、メインが登場。

プチフィレ
プチとはいえ、230gあるので、日本だと通常サイズのステーキ。

ミディアムレアでオーダーしたので、表面派こんがりでも...

5.0

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

プライムタイムで利用。 フィレは良く焼きしたので固め、リブアイはとても美味しかった。 マ

プライムタイムで利用。

マグロ刺身と海老グリルがかなり良かったと言っていた。...

2019/01訪問1回目

絶品のフィレを味わいに

大好きなステーキ屋、ルースズクリス。
香港に住んでいた時にも利用していましたがものすごく高かったイメージが。
ハワイでメニュー見てみると香港ほど高くなかったので行ってきました。
当日の昼くらいに予約取ると21:30からに。
ネット経由でしたが電話するともっと早い時間の予約が取れそうな雰囲気。

ビーフカルパッチョ 21USD
フィレ 11オンス 58USD
ボーンインニューヨークステーキ 骨付きステーキ 19オンス 74USD
細切りフライドポテト 13USD
ほうれん草のクリーム煮 14USD

ビーフカルパッチョがまず美味しい。
付いてくるカリカリのパンもかなり美...

2018/09訪問1回目

ワイキキ:「ルースズクリス」はやっぱり美味しかった

...
クリーミーでちょっとスパイシーで言葉では表せない絶妙な美味しさ。
後述しますが、こちらのシュリンプは実質$1で食べれました!

プチフィレ($50)
なんやこのボリューム。「プチ」フィレとは・・?
一口食べてみると、「うんまああああああああああああああ」
思わず叫んでしまいました...

2018/08訪問1回目

肉の旨味を楽しめる極柔のフィレミニオン

#夜友達と、ワイワイ #2-8名で

ワイキキビーチウォークの2階に位置する
アメリカ全土で最も有名なステーキハウスの一つ。
アメリカで最高ランク(プライムグレード)の熟成肉をいただけます。

お店は非常に賑わっており、
18時の時点で予約をしていない人たちの列が外まで続いています。
(HPから予約できるので、要予約)

店内のテーブルセッティングはしっかりとしていますが
雰囲気はワイキキだけあり、非常にカジュアル。
ドレスコードも実質は無しと言っても過言でなく
Tシャツ、短パンの方もいらっしゃりと
みんなで気兼ねなくワイワイと楽しめるお店の雰囲気です。

店員...

2018/06訪問1回目

ここではフィレミヨンで♪

...$
 牛肉のフィレでも尾の方の先端に近い部位。
 日本ならレアで注文するのだけれども
 ミディアムレアで。これきっと日本のレア。

プチ・フィレ 49.00$
 少し小さなサイズもあります。ミディアム
 レアは中心部の赤い部分も熱いから美味しい...

• Ruth's Chris Steak House - フィレミニョン
  • Ruth's Chris Steak House - プチ・フィレ
  • Ruth's Chris Steak House - レモンオイルにつけていただく

2018/03訪問1回目

RUTH'S CHRIS STEAK HOUSE WAIKIKI プライムタイムでお得にディナー。:2018年初めて?みたいなハワイ旅行記20 : あれも食べたい、これも食べたい!EX

メイン料理

メイン料理($54.95コース)以下より1品選ぶ。「1.プチ・フィレ最も柔らかい部位で口の中でとろけます。2.本日の魚料理日替わりの魚料理です。近海で獲れた新鮮なお魚をご提供します。詳しくは、担当サーバーにお尋ねください。3.鶏胸肉のチーズ詰めケージに入れられていない鶏の胸肉にガーリック風味ハーブチーズを詰めて焼いた一品。レモンバターとともにお召し上がりください。」と、書いてありました。
母と叔母はプチ・フィレ。娘は鶏胸肉のチーズ詰め。
メイン料理($64.95コース)以下より1品選ぶ。「1.フィレ(11オンス、約3...

2018/01訪問1回目

赤身でもやわからフィレ

帰国前夜の夜はこのお店。
連日のステーキハウスです。

部屋に案内されると日本人ばかりの空間。
言葉の問題か日本人はここに集められる様子です。

前日の反省を生かして本日は前菜を頼まずお肉とサイドグリルのみ注文。
肉はテンダーロインをミディアムとTボーンをミディアムウェルで。

20分ほどで到着。
予想通りのTボーンの大きさ。一口食べるとやわらかい。
焼き加減はやはりミディアムぐらいがおいしい。

テンダーロインのサーロイン側は脂が多いが、日本のステーキが好きな人には好まれると思います。

2017/08訪問1回目

やっぱり美味い。。米国牛

...予約。プライムタイム内の17時30分に予約して、割安コースでいただきました。
醤油と山葵のリクエストもちゃんと聞き入れてくれました。4人でプチフィレ、フィレ、チャイルドメニューのフィレ、リプアイを全員ミディアムレアで注文。美味しかった。特にプチフィレがベストかも。店員さんも明るくて楽しい夕食でした。
また訪問します...

2017/06訪問1回目

ボリュームたっぷり美味しいステーキ

...プライム・タイム、16:30〜18:00のお得なコース
$55〜65ほど
ふたりで違うコース
シーザーサラダ、タップリでお腹いっぱい。
プチフィレ315g、しっとりと柔らかくて美味しい。
マッシュポテト
マンゴーシャーベット

ステーキハウスサラダ
リブアイ、450g、大きなカットで...

5.0

2017/01訪問1回目

フィレミニョン11oz

...
食べきれなかったら食べてね〜
なんて言いながら、気づいたら完食してました。

この日はハワイ最後の夜だったので、
さらにプチフィレ8ozを1つ追加して、店員さんを驚かせました。
夫婦で900g平らげました〜。

日本だと行きやすい六本木のウルフギャングに行ってしまうけど...

2016/08訪問1回目

【ルースズクリス】ワイキキのステーキハウスでフィレ肉を堪能!!

はじめにお伝えします。
ワイキキで美味しいお肉が食べたい方、気持ちのよいサービスの中で食事をしたい方に
「おすすめのステーキハウス」

ワイキキビーチウォーク2階にあり、とてもわかりやすい場所にあります。
ハワイ到着してから予約をしましたが2日後ならとれたので、不安な方は早めの予約をおススメします。
薄暗くなってきた頃に行きましたが店内も暗め。カッチカチではないが落ち着いた雰囲気のある店内。
お子様連れも多かったです。

【料理】
4名、コースで予約。
品数が違った2種のコースがあり、それぞれを2名分づつ用意してもらいました。

前菜から始まり....全品2〜3種ほど...

• Ruth's Chris Steak House - 【メイン】フィレ肉
  • Ruth's Chris Steak House - 【メイン】魚
  • Ruth's Chris Steak House - マッシュポテト&スピナッチクリーム

写真をもっと見る

Ruth's Chris Steak House Waikiki - Oahu(ルースズ・クリス・ステーキハウス)
ジャンル ステーキ、シーフード

(+1) 8084407910

ハワイ226 Lewers Street, Waikiki Beach Walk, Waikiki, HI 96815

ワイキキ・ビーチ・ウォーク 2階

無休

「ルミ・ワア」最大収容人数12名、最低利用金額$1000。「ハレ・レアヒ」最大収容人数40名、最低利用金額$3000。最低利用料金は税金・サービス料を含まない飲食代のみの料金。

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

デート

子供可(未就学児可、小学生可)

ハイチェアあり

リゾートカジュアル

2007年3月22日

【日本語メニュー】あり。
【ハッピーアワー】あり。16:30~19:00。バーカウンターのみ。
【プライムタイム】あり。コースメニューをリーズナブルな価格で提供。16:30~18:00。17:45までに要予約。11月第4木曜日&金曜日(感謝祭&ブラックフライデー)、12月24日~25日、12月31日~1月1日、2月14日、イースター、5月第2日曜日(母の日)は利用不可。

いちご原っぱいちご原っぱ(390)

ワイキキのレストラン情報を見る