海を眺めながら食事。ハワイに来た~って思う店 : DUKE'S WAIKIKI

DUKE'S WAIKIKI

(デュークス・ワイキキ)

この口コミは、Ricoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Rico

Rico(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2015/10訪問

使った金額(1人)訪問時点の為替レート換算での金額になります。

海を眺めながら食事。ハワイに来た~って思う店

ハワイに着いたら、行ってみようと決めていた尾もせ。
いろいろなサイトの情報だと、とにかく混んでいるというクチコミが多く
予約なしでも大丈夫なのかな~と思いつつ、行ってみました。
予約してないんだけど・・・と伝えると
「ノープロブレム!」とのことでした。
ランチビュッフェ、朝食ビュツフェと、滞在中2回いったのですが
予約しなくても、スグに案内してもらえました。
予約必須なのは、ディナーのようですね。

朝食は、テラス席に案内してもらいました。
なので、雰囲気たっぷりの中美味しい朝食をいただけて、大満足。
メニュー数は、すごく多いわけではないけれど
フレッシュな野菜、フルーツ、パンケーキ、フレンチトースト等々。
オムレツは、オーダーして焼いてもらうスタイルなので、アツアツを食べられます。
お腹いっぱいになった後は、そのままワイキキビーチに繰り出して、寝転がれば
至福の時です♪

ランチビュッフェは、
写真撮り忘れていたかと思いましたが、一枚出てきました。
エビのスープしか撮影されていませんでしたが・・・
クスクスを使ったお料理や、ポークなんかもありました。(全部で7~8種くらいかな?)
あ、そうそう、パスタのオーダーが出来ました!
ショートパスタなのですが、これも、好みの味のオーダーが出来て
しかも、アツアツ。美味しかったです。
周りを見渡すと、ビュッフェよりも、アラカルトメニューをチョイスしている人が多いかなー?と感じました。

とにかく、スタッフがみんなフレンドリーで
渡ハ後すぐのランチがこちらのお店だったのですが
「どう?美味しい?」とか「楽しんでる?」と、とびきりの笑顔とともにサービスをしてもらいました。
おかげで、すぐにハワイ空気になじんでリラックスできました~♪

• DUKE'S WAIKIKI - ビュッフェスタイル

ビュッフェスタイル

• DUKE'S WAIKIKI - テラス席♪

テラス席♪

• DUKE'S WAIKIKI - 飲み物は、スタッフにオーダー

飲み物は、スタッフにオーダー

• DUKE'S WAIKIKI - エッグベネディクト

エッグベネディクト

• DUKE'S WAIKIKI - 鳥が遊びに来ます。

鳥が遊びに来ます。

• DUKE'S WAIKIKI - ランチビュッフェの様子

ランチビュッフェの様子

Rico

Rico(2)さんの他のお店の口コミ

Ricoさんの口コミ一覧(37件)を見る

店名 DUKE'S WAIKIKI (デュークス・ワイキキ)
ジャンル ハワイ料理、バイキング

(+1) 8089222268

ハワイ2335 Kalakaua Ave., Suite 116 Honolulu, HI 96815

アウトリガー・ワイキキ・オン・ザ・ビーチ1階

モーニング
ランチ
11:00~
ビュッフェ
ディナー

※訪問時点の為替レート換算での金額になります。 予算分布を見る

(VISA、MASTER、AMEX)

チップ

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

JBLさんJBLさん(637)