甘い : 冨士屋

夜の予算 -

不定休 (月2回、水曜日が休み)

この口コミは、ちょっと 寄り道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょっと 寄り道(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/09訪問

甘い

遠足ポテトで有名なお店です。遠足ポテトはしっとりしていて程良く甘く、あとをひく美味しさで有名になったのはわかりますが、ケーキ お菓子類は私の口には合いません。ひじょうに甘いです。ケーキは昔ながらの味で本当に甘いです。チーズケーキでも甘いです。甘党の方には好まれると思います。
バームクーヘンもぼそぼそしていて私は好きではありません。このお店を利用する時は遠足ポテトを買う時だけです。でも 地元の人には人気店です。

ちょっと 寄り道

ちょっと 寄り道(0)さんの他のお店の口コミ

ちょっと 寄り道さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 冨士屋
ジャンル 和菓子

027-381-0410

群馬県安中市安中1-19-3

安中駅から2,580m

不定休 (月2回、水曜日が休み)

8台

ときなときな(1162)

「冨士屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら