口コミ一覧 : ツインレイクスカントリー倶楽部

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2022/11訪問1回目

わんぱくランチ

ゴルフで利用☺︎

土日でしたがわりと空いてる印象。
眺めが良かったです。
開放感のある窓に紅葉等見れて良かったです。

わたしは鉄板ハンバーグ&ソーセージを注文。
ソースは3種類か...

• ツインレイクスカントリー倶楽部 - 鉄板ハンバーグ&ソーセージ(シャリアピンソース)

2022/10訪問1回目

ハンバーグカレー大盛り無料

=R4.10=

トップシーズンに10年ぶりの再訪です。

ハーフタイムで食事の時間は10時半過ぎ。

注文したのはハンバーグカレー、大盛りは

無料とテーブルに敷いてあるメニューに...

• ツインレイクスカントリー倶楽部 - R4.10  ハンバーグカレー・大盛り無料
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - R4.10  メニューは1枚・10種の食事が可
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - R4.10  レストラン前

2022/06訪問1回目

アコーディア系ゴルフ場。練馬インターから100km程度あるので少々遠いが、値段の割にエントランスやクラブハウスは立派なコース。

コースも比較的整備されており、週末で1万円代前半はかなりコスパが良...

2019/09訪問1回目

自分的には記憶に残る利用になりました☆

初利用
諸先輩方に誘われ、群馬まで1泊2日のゴルフ旅行。その1日目のコースで此方のゴルフ場を利用しました。
藤岡市内の立地と聞いていたので、勝手な想像でフラットなコースなんだろう。と思っていたら、...

2019/07訪問1回目

バブリーなクラブハウスでいただく『オリジナル・ビーフカレー』

休日ゴルフで初訪問です。

群馬県南東部で埼玉県に近い地域にあるゴルフ場です。クラブハウスが大きく広いつくりでかなりバブル感があります。
コースは適度なアップダウンでグリーンが砲台になっているホ...

2018/10訪問2回目

ツインレイクスゴルフ倶楽部【群馬】

アコーディア系のゴルフ場。クラブハウスは豪華だと思います。都心から距離があるので比較的割安なゴルフ場と言えるのではないでしょうか。

アコーディア系ではツインレイクスと緑野カントリーは結構好きなゴ...

2018/09訪問2回目

ステーキランチ付プラン

ステーキは焼いたというより湯引きした様な感じで出てきます。タレも酸味がありさっぱりいただけました。しかしこのコースは混んでいます。

2017/06訪問1回目

カラッと晴天

アコーディア系では屈指の人気ゴルフ場。
6月のジメジメした感じもない
カラッと晴天のこの日に会社のコンペで訪問。

ゴルフ場はレストランで判断すると言っても
過言ではない私は
今日のお昼を...

2017/05訪問1回目

ツインレイクスカントリー倶楽部【群馬】

都心からだとちょっと遠いのですが、そのぶん安くて空いてるので行ってみるかとツインレイクス。
プロの大会も開催されたコースで、クラブハウス等の造りは豪華です。そこで平日は昼飯付きで7000円くらいでゴ...

• ツインレイクスカントリー倶楽部 - 彩り野菜の牛すじカレー
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - 外観
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - フロント

2016/01訪問1回目

海老塩ラーメン。

今年の打ち初めに、藤岡市のツインレイクスカントリー倶楽部へ。雪も心配されましたが、小雨程度でプレイには影響なし。一部、残雪箇所は要注意でしたが。
昼食は、海老塩ラーメンと石焼きビビンバセット。
ま...

2.9

2015/08訪問1回目

ゴルフ場のレストランシリーズ5(追加料金なしで食べられる料理が少なすぎる)

関越道の藤岡ICから10㎞程度、本庄児玉ICから15㎞程度のところにあるツインレイクスカントリー倶楽部内にあるレストラン。
かつては女子プロゴルフツアーの試合「ダンロップツインレイクスレディースオー...

• ツインレイクスカントリー倶楽部 - ビーフカレー
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - クラブハウス(相変わらずバブリー)
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - 池越えの美しい2番
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - 池越えでまぁまぁ美しい3番

2014/05訪問1回目

少し遠いけれど、いいコース。ランチも良ければ申し分なし

今日は群馬県のツインレイクの平日セルフ昼食付きプラン、7000円。
池のからむホールが多いが、なかなかきれいないいコース。
メンテナンスもよい。
東京からちょっと遠いので、安い設定になっていてと...

• ツインレイクスカントリー倶楽部 -  群馬県産豚のロースカツ膳 1,620円
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 -  2014年5月

2018/07訪問1回目

冷やし豆乳タンタン麺をいただきました。とにかく暑い!コースは気のせいか空いています。タンタン麺でシャキッとしようかなと思ったのですが、豆乳でマイルド化しています。そのせいではないのですが、スコアは最悪...

2014/12訪問1回目
  • ツインレイクスカントリー倶楽部 - メニュー名忘れました。ヘルシー。

2020/02訪問1回目

ツインレイクスカントリー倶楽部
ジャンル その他

0274-23-8111

群馬県藤岡市高山169-1

不定

無休

ミヤマヤミヤマヤ(3174)

藤岡・神流川流域のレストラン情報を見る