☆ツェーマンゲーセンデーヒャク☆ : 八幡山ばりきや 藤岡店

夜の予算 ~¥999

年中無休

0274-23-5001

この口コミは、TK5さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

TK5(94)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/10訪問

• ☆ツェーマンゲーセンデーヒャク☆

八番山ばりきや藤岡店

私、病気になって初めて知りましたが。。。
    お薬ってお高いのですね 汗
    1週間分でツェーマンゲーセンデーヒャク円です!!

さて、公立藤岡病院外来センター付近の調剤薬局にて、時計は11:00ジャスト

昨日にランチに伺った「炭豚亭」さんでも良いのですが、11:30オープン
    ですが、本日は多忙にて30分は待てない。。。。

他の候補のお店も11:30~12:00近くのオープン。。。

高速で帰る予定だし・・・「ここ」しかないなっ!

公立藤岡病院外来センター前の「こちら」へ11:05の訪問

素敵な笑顔の女性スタッフさんが内ドアを開け
    「いらっしゃいませぇ」と笑顔で
    私の前に入店した、老夫婦をエスコートしてました☆
    かなりお年をめされた老夫婦でしたが・・・・
    あのお歳で「豚骨ラーメン」を召し上がられるとは。。
    「やっちまったなっ」的に入店してしまった老夫婦かと思いきや。。。
    スラスラとオーダー!ゆで加減まで指定・・・しかも「バリカタ」!
    素晴らしいです☆素晴らしいバイタリティです☆

このお店、色んな意味でフリースタイル&バリアフリーです。
    車椅子の方でも入店できると思いますが、スケベ椅子では入店不可です。

先客様はカップル1組・ガテン系のお兄さん2人・単身男性。

前回の訪問でいただき、美味しかったこれ☆
    チャーシュー飯  ランチ+200円

スープで炊きあげるチャーシュー炊き込みご飯です。

HPより
    ■ばりこてめん
    コクと深みを追求することで生まれた「ばりこてめん」。
    秘伝の特製辛子みそが自家製香油とからみあいスープに丸みを
    麺には香りを与えます。ジュワッとトロけるチャーシューとともにどうぞ。

ばりこて麺 720円 ゆで加減ハリガネ

そつなく美味しいです☆

2014年10月1日 水曜日 11:05時頃の1人で訪問

≪注文方法≫ ホールスタッフさんに注文

≪注文から配膳までの時間≫ テキパキと

≪店内の様子/雰囲気≫  カウンター席・座敷席

≪駐車場≫ 店舗前

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2014/8

八番山ばりきや藤岡店  ☆仕事率・効率☆

遅めのランチをこちらで 高崎店は昔に行ったコトがありますが、藤岡店は初めてです☆
    14:20。さすがに先客様は1組のご家族のみ。

お客様が少なくても、厨房では一生懸命な仕込み、ホールでは清掃など
    休みなく、黙々と仕事をされてます☆無駄がなく動き!素敵です☆

お店が暇な時など、店員同士が大声で「おしゃべり」などをしている場合がありますが
    こちらは違います☆ばりきや(馬力)だけあって、仕事率・効率が抜群ですねっ☆
    雰囲気4です☆

オーダーは、
    お得なランチメニューより

ばりこてめん 720円   数量限定ちゃーしゅうめし 200円

さすがはチェーン店、そつなく美味しいですねっ☆

想定外に美味しかった「ちゃーしゅうめし」

ちゃーしゅうの炊き込みご飯です☆

2014年8月6日 水曜日 14:20時頃の1人で訪問

≪注文方法≫ ホールスタッフさんに注文

≪注文から配膳までの時間≫ テキパキと

≪店内の様子/雰囲気≫  カウンター席・座敷席

≪駐車場≫ 店舗前

• 数量限定ちゃーしゅうめし 200円

• 数量限定ちゃーしゅうめし 200円

TK5

TK5(94)さんの他のお店の口コミ

TK5さんの口コミ一覧(381件)を見る

八幡山ばりきや 藤岡店の店舗情報(詳細)

「八幡山ばりきや 藤岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 八幡山ばりきや 藤岡店
    ジャンル ラーメン、餃子
    TEL・予約

0274-23-5001

群馬県藤岡市中栗須870

県道23号線(西上州やまびこ街道)沿い、藤岡中央高校・藤岡総合病院附属外来センター近く

JR八高線「北藤岡」駅 徒歩23分
    JR八高線「群馬藤岡」駅 徒歩25分

北藤岡駅から1,816m

11:00~翌2:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

完全禁煙

30台

docomo

お子様同伴

2011年12月

味付のり味付のり(18)

「八幡山ばりきや 藤岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら