どちらにしようかな? : 東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、やっしい88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やっしい88

やっしい88(234)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・群馬県

• ~¥999 / 1人

2019/02訪問

どちらにしようかな?

ららん藤岡で昼ご飯は初めてです。さて、どこにしようかと。ラーメン屋が2軒あります。
かなり目立つ派手な頑張りにつられて入ってみました。
14時を過ぎているというのに、結構混んでいて入口に一番近いテーブルに勧められて着席。寒いから奥の席が良かったですが、いっぱいですので諦めました。人気ありますね。満席です。

メニューもごちゃごちゃと書かれている感じがします。
どれを選んで良いのかわかりづらいですね。
とんこつは東京が付いてますが、醤油、味噌には『ふじおか』の文字が付いてます。
ご当地のラーメン?
せっかくだから、ご当地のヤツを。
良くわかりませんが、『ふじおか醤油』を注文。

程なくして、『ふじおか醤油』が到着します。
スープには油が膜のように覆っているので、アツアツです。寒いので上着を脱げないで、アツアツのラーメンを食べます。美味しさ倍増です。
どうでもいいことかもしれませんが、『ふじおか』っぽい感じはわかりませんでした。
ごちそう様でした。

• 東京とんこつらーめん 翔 -
  • 東京とんこつらーめん 翔 -

やっしい88

やっしい88(234)さんの他のお店の口コミ

やっしい88さんの口コミ一覧(379件)を見る

東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店(【旧店名】かえん)
ジャンル ラーメン

0274-50-1255

群馬県藤岡市字広町1131-8 ハイウェイオアシスららん藤岡 グルメプラザ北館

北藤岡駅から1,328m

年中無休

ひろちっちひろちっち(50)