☆綾小路☆ : 東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店

年中無休

この口コミは、TK5さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

TK5(97)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/09訪問

☆綾小路☆

東京とんこつらーめん翔 ららん藤岡店

最近、ヘビーローテーションのららん藤岡

その中にある「こちら」へ

鹿児島産の良質な食材を厳選しじっくり18時間コトコト煮込んだ濃厚で旨みが際立つ
翔自慢の特製とんこつらーめんが自信の一品です。
また、新鮮な大豆をたっぷり使い昔ながらの手作り製法を守り続ける
希少な江戸味噌を使用した、ふじおか味噌らーめんも是非ご賞味ください。

との説明!

油そば780円

暑い日だったので・・・「油そば」にしました☆

「油そば」と「まぜそば」には大きな違いは
呼び方」の違いで、まったく同じだそうです!

よく「まぜまぜ」していただきます☆

「まぜまぜ」した画像はあまり綺麗ではありませんので、記載しません 笑

正直・・・あまり期待していませんでしたが。。。

想像していた以上に、普通に美味しかったです☆

2014年9月24日 水曜日 13:30時頃の訪問

≪注文方法≫ ホールスタッフさんにオーダー

≪注文から配膳までの時間≫ テキパキと

≪店内の様子/雰囲気≫ お客様はフリースタイル

≪駐車場≫ ららん藤岡の駐車場

TK5

TK5(97)さんの他のお店の口コミ

TK5さんの口コミ一覧(381件)を見る

「東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店 (【旧店名】かえん)
ジャンル ラーメン

0274-50-1255

群馬県藤岡市字広町1131-8 ハイウェイオアシスららん藤岡 グルメプラザ北館

北藤岡駅から1,328m

年中無休

[昼] ~¥999

ひろちっちひろちっち(52)

「東京とんこつらーめん 翔 ららん藤岡店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0274-50-1255