口コミ一覧 : 谷間

0274-59-2828

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

カレーたべたい

カレーたべたい(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

あったかいお店

この店の前は何度も通っているのですが、気にとめた事はありませんでした。
川の駅の前を通り過ぎようとした時、「お食事」の文字が目に入りました。「商い中」の札も出ています。その日、琴平センターで飯を食い...

• 44350324 -

• 44350320 -

• 44350318 -

かかぁ天下

かかぁ天下(13)さんの口コミ40代前半・女性・群馬県

2012/04訪問

お気に入り

上野村の道の駅?の向かい側にあるこちらのお店
のぼりは立っているものの、のれんなどは出ていないし電気もついているのかわからないくらいでしたがいつも主人が気にしていたので思い切って入ってみました。
...

谷間の店舗情報(詳細)

「谷間」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 谷間
ジャンル 郷土料理(その他)、旅館
TEL・予約

0274-59-2828

群馬県多野郡上野村大字楢原318

木曜日

予算(ユーザーより)
[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

全面喫煙可

かかぁ天下かかぁ天下(13)

「谷間」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら