口コミ一覧 : 谷間

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

カレーたべたい

カレーたべたい(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

あったかいお店

この店の前は何度も通っているのですが、気にとめた事はありませんでした。
川の駅の前を通り過ぎようとした時、「お食事」の文字が目に入りました。「商い中」の札も出ています。その日、琴平センターで飯を食い...

• 44350324 -

• 44350320 -

• 44350318 -

大倉山沿線住人

大倉山沿線住人(2)さんの口コミ50代前半・男性・神奈川県

2017/07訪問

アットホーム以上、親戚の家にいるような、お母さんの手料理がいただけるお店です!

サイクリングの途中で立ち寄りました。
高崎線神保原から神流川沿いに遡上し、あとは下仁田へ抜けて帰宅前の、上野村でランチの場所を探していて出会いました。
お母さんに暖かく迎えていただきました。
今...

かかぁ天下

かかぁ天下(14)さんの口コミ40代前半・女性・群馬県

2012/04訪問

お気に入り

上野村の道の駅?の向かい側にあるこちらのお店
のぼりは立っているものの、のれんなどは出ていないし電気もついているのかわからないくらいでしたがいつも主人が気にしていたので思い切って入ってみました。
...

「谷間」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 谷間
ジャンル 郷土料理(その他)、旅館

0274-59-2828

群馬県多野郡上野村大字楢原318

木曜日

[昼] ~¥999

全面喫煙可

かかぁ天下かかぁ天下(14)

「谷間」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

富岡・下仁田・上信電鉄沿線のレストラン情報を見る

こだわり・目的からお店を探す

0274-59-2828

富岡・下仁田・上信電鉄沿線×和食のランキング(点数の高いお店)です。