濃厚♪ : 神津牧場ミルクバー

この口コミは、ちょっと 寄り道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちょっと 寄り道(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/07訪問

濃厚♪

神津牧場のソフトクリームは地元でも有名です。濃厚で美味しく、ミルクの味がしっかりしています。量も意外と多く、弾力もあるので、ヘナヘナソフトクリームもたおれません。遠くからきたら一度は食べたほうがいいソフトクリームです。だた、季節によって濃厚さが変わると思うのは私だけでしょうか?冬の方が濃く、夏は若干薄くなっている感じがします。夏は需要が多いので牛もお疲れなのですかねぇ~(^_^;)でも どの季節に食べても美味しいです♪

ちょっと 寄り道

ちょっと 寄り道(0)さんの他のお店の口コミ

ちょっと 寄り道さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 神津牧場ミルクバー
ジャンル アイスクリーム

0274-82-3000

群馬県甘楽郡下仁田町大字馬山3766番地11 道の駅しもにた内

千平駅から754m

火曜日

ぷんちぷんち(3503)

「神津牧場ミルクバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら