ねぎとこんにゃくの里「道の駅しもにた」でソフトクリーム♪ 神津牧場ミルクバー : 神津牧場ミルクバー

この口コミは、ぷんちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷんち

ぷんち(3503)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・千葉県

2010/11訪問

1泊2日群馬紅葉の旅♪第1日

藤岡ICでおりて、藤岡のお蕎麦屋さん鏑屋響でランチのあと、世界遺産への登録をめざす富岡製糸場を見学。
せっかくなので下仁田まで行って、葱と蒟蒻を買ってみようと「道の駅しもにた」を目指しました。

手作りこんにゃくをゲットして、ソフトクリームで一休み。
神津牧場は明治20年に日本初の洋式牧場として誕生した由緒正しい牧場だそうです。
牧場まで行かなくても道の駅でジャージー牛のソフトクリーム300円がいただけるのはうれしいですね。
牛乳や発酵バターなどの乳製品も購入できます。

濃厚なミルク味のソフトクリームは、さっぱりとした甘さで美味しくいただきました♪

• 神津牧場ミルクバー - ジャージーソフトクリーム(ミルク)300円

ジャージーソフトクリーム(ミルク)300円

• 神津牧場ミルクバー -
  • 神津牧場ミルクバー -
  • 神津牧場ミルクバー - のむヨーグルト160円

のむヨーグルト160円

ぷんち

ぷんち(3503)さんの他のお店の口コミ

ぷんちさんの口コミ一覧(1263件)を見る

店名 神津牧場ミルクバー
ジャンル アイスクリーム

0274-82-3000

群馬県甘楽郡下仁田町大字馬山3766番地11 道の駅しもにた内

千平駅から754m

火曜日

ぷんちぷんち(3503)

「神津牧場ミルクバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら