高崎絶飯本に記載のお店です! : とすかあな

この口コミは、さかなさん7650さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さかなさん7650

さかなさん7650(63)さんの口コミ

2019/06訪問

高崎絶飯本に記載のお店です!

群馬県高崎市吉井町にある『とすかあな』さん。芸能人も多く訪れた『絶飯』リスト記載のお店です。

この日はめっちゃお腹空いてランチで訪問です✨

☆トスカーナ風スパゲッティ 750円
  (倍辛、ニンニク入り)

☆チーズトマトスパゲッティ 750円

☆イタリアンハンバーグ 900円
  (サラダ付き)

☆ライス 200円

☆ミニサラダ 250円

『トスカーナ風スパゲッティは日本でここしか食べられない』と言われてるゴマ風味スパゲッティです。

ゴマの香りがほんのりしていて、とても美味しい塩ベースのスープにアルデンテ風に茹で上げられたスパゲッティはとても美味。

辛さも選べて、ニンニクも頼めば入れてもらえるので良心的ですね♪

具材はチャーシュー、アサリ、ベーコン、玉ねぎ等。チャーシューは2枚乗せられて配膳します✨

チーズトマトスパゲッティはトマトベースのスープに先程と同じくらいアルデンテ風の麺。そしてた~っぷりのチーズが植えに乗せられており、見ただけで食欲をそそられる逸品です。

イタリアンハンバーグは注文すると、厨房から手でこねる心地よい音がして、手こね感が抜群ですね✨こちらにもとろーりチーズがたっぷり乗せられています。

こちらにはサラダが添えられます。

ハンバーグからは良質の肉汁が流れ出て良い味出してますねぇ~

ここの名物の1つにはハンブルクスパゲッティと言って、スパゲッティの上に大きなハンバーグが乗せられたボリューム満点で、デルムンドさんを彷彿させるスパゲッティもありますよ♪

写真一番下がそうです✨

リーズナブルでとても良い店ですので、機会がありましたら是非是非❗

さかなさん7650

さかなさん7650(63)さんの他のお店の口コミ

さかなさん7650さんの口コミ一覧(56件)を見る

店名 とすかあな
ジャンル パスタ、ピザ

027-388-4010

群馬県高崎市吉井町岩崎2297

吉井駅から1,986m

水曜日

docomo、SoftBank

カジュアルレーサーカジュアルレーサー(151)

「とすかあな」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら