お手頃価格☆ : 信濃屋

この口コミは、ミネラルRさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミネラルR

ミネラルR(1870)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]群馬県

2019/03訪問

お手頃価格☆

吾妻郡東吾妻町の『信濃屋』に行って来ました。

群馬原町駅の駅前商店街も半分以上シャッターが閉まっているでしょうか・・・
ちょっと寂しい商店街で頑張っている洋菓子店が信濃屋さんです。

この町の洋菓子店は3店舗ですかね。
大手チェーンの不二家
和菓子と洋菓子のハイブリッドな藤井屋政右衛門
それと今回買い物した信濃屋です。

不二家の創業者は藤井林右衛門、藤井さんは洋菓子好きなのか?
がんばろう信濃さん☆

さて、話しのベクトルが明後日の方向を向いたので元へ戻して・・・

こちらのケーキは何回か食べたことがありますがレビューは今回が初めてです☆
買い物にいくのも初めて、今回は店舗の写真も撮って来ましたよ。

店内のショーケースには少なめの品数ではありますがケーキを4点購入してきました。

クラシックチョコレートケーキ
スフレチーズケーキ
苺タルトケーキ

いずれも1つ300円です。

私は生チョコレートケーキと苺タルトケーキを頂きました。
ちゃんとフルーツが載っているケーキにしてはお財布に優しいお手頃価格だと感じました。

• 信濃屋 - 苺タルトケーキ

ジャンル ケーキ、パン、サンドイッチ

0279-68-2403

群馬県吾妻郡東吾妻町原町631

群馬原町駅から113m

ヘムール人ヘムール人(388)

「信濃屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら