口コミ一覧 : あがつま農協沢田直売所

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2022/12訪問4回目

2020/10訪問3回目

2020/03訪問2回目
  • あがつま農協沢田直売所 - 安いー!
  • あがつま農協沢田直売所 - タラの芽全部購入w   ‥誰のためだったのかねぇ‥病み過ぎ

2020/03訪問1回目

2017/10訪問1回目

北軽キャベツ100円を3個購入しました

●2017年10月4日(水)晴 12:49訪問。

●らーめんダイニング 庵で味玉らーめんを食べた帰りに「北軽キャベツ100円」の看板が目に入ったのでUターンして群馬県吾妻郡中之条町折田にある「J...

• あがつま農協沢田直売所 - 【2017.10.4(水)】店舗の外観
  • あがつま農協沢田直売所 - 【2017.10.4(水)】北軽キャベツ100円
  • あがつま農協沢田直売所 - 【2017.10.4(水)】100円の北軽キャベツ

2016/09訪問1回目

地元の直売処

四万温泉の行き帰りに行きました。
前橋でお世話になったご夫婦に四万温泉に行くまでにある、
漬物の試食がいっぱいあるから寄ってみたらとわざわざメールをいただいたので、
寄ってみました。
(このご...

2011/06訪問1回目

ジビエ☆

おはようございます☆

HDCAM-SRこと

なるちんDXです

よろしくお願いします

沢渡温泉の帰り道

あがつま農協沢田直売所によりました

地元で採れた野菜などの他に...

2011/10訪問1回目

吾妻の物産が詰まった直売所

中之条町にある沢田の味です。
ここは、とれたての野菜や、猪ハム、ソーセージ、カレー、こんにゃく、お漬物、ジャム、ジュース、お酒、吾妻のあらゆるものがそろう直売所です。
梨やリンゴ数種類のそれぞれの...

2022/01訪問3回目

唐沢農園さんの《やよいひめ&あきひめ》   あがつま沢田直売所 食べくらべ

ヤオコー中之条で唐沢農園さんのやよいひめを
買おうかと思っていたら
沢田直売所にも唐沢農園の
【やよいひめ】
そして
あきひめも売っていたので
【あきひめ】
2つとも買いましたっ...

• あがつま農協沢田直売所 - あがつまの農産物直売所 沢田〜 まみこまみこ
  • あがつま農協沢田直売所 - あきひめ まみこまみこ
  • あがつま農協沢田直売所 - やよいひめ  まみこまみこ

2021/10訪問2回目

最近はあちこちで購入可能になってきましたが
元祖?あがつま農協さん〜♬
沢田のお漬物の紹介です

【みょうがたまり漬け】 3.8

漬け汁がほんのり甘く
見た目よりも塩分は抑...

• あがつま農協沢田直売所 - みょうがたまり漬 ままこまみこ
  • あがつま農協沢田直売所 - みょうがのたまり漬け  まみこまみこ
  • あがつま農協沢田直売所 - 鉄砲の玉  まみこまみこ

2021/05訪問1回目

やっと中屋の【きびたんご】が買えました〜
とってもキビーで
素朴な美味しいです★

ここに立ち寄るのは
何故か火曜が多くて
あっそうだった
火曜日は休みだったんだって思って
きびだ...

• あがつま農協沢田直売所 - 『うまーーい』の宮川大輔に似てません?
  • あがつま農協沢田直売所 - 藍姫の青が好き
  • あがつま農協沢田直売所 - これから車に乗って家にきます

2020/11訪問1回目

JA直売所でみつけた〖 旅がらす〗

休憩で寄ったJA直売所。
ふと見ると、懐かしいお菓子発見(σ゚∀゚)σ
昔、私が子どもの頃、高崎に住む叔母さんがウチに来る時必ず買ってきてくれたのがこの〖 旅がらす〗です。
いっけん、ゴーフレッ...

3.1

通常利用外口コミ

2020/01訪問1回目

しょうが飴

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

今日は催事関係でこちらのショップの「しょうが飴」を購入

「しょうが飴」は、喉に良いと聞くのでお試し用に

飴は...

• あがつま農協沢田直売所 - しょうが飴

あがつま農協沢田直売所(沢田の味)
ジャンル その他、レストラン

0120-76-1204

群馬県吾妻郡中之条町大字折田732-1

群馬原町駅から2,636m

1月1日

HDCAMHDCAM(1699)

六合・中之条・吾妻のレストラン情報を見る