地元民も多い : そば処 けやき

夜の予算 -

無休(※年末年始のみ休み)

この口コミは、chan_87さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chan_87(3)さんの口コミ

2018/04訪問

地元民も多い

群馬旅行で、道の駅 霊山たけやまに来たので、敷地内にあるここでお蕎麦を食べました。

地元ナンバーが多いなと思いましたが、お客さんも地元の方がけっこう多いみたいで、
なんとかちゃーん!きてたのー?みたいなやりとりをしてる家族がいました。

ひろーいお座席の一番奥に通されました。日曜日の12時近かったので満席で、我々は運良く並ばず入れましたが後ろの人は待ってました。でも店内は広いのでけっこうすぐ座れたようです。

おそばは十割蕎麦。十割って店によってはゴワゴワしすぎたりしますが、ここのはつるっとしすぎずゴワゴワしすぎず十割らしい美味しいおそばでした!

ざるそば天ぷらセットを2つ頼んで一つは大盛りにして、子供と3人でシェアして食べましたが量もちょうど良い〜多いくらいの感じ。

観光地価格じゃないので安い。天ぷらセットで900円とは!

ノンアルコールビールがなかなか来なくて蕎麦と一緒にきてしまったのでお通しは全部食べれず。混んでたので仕方ないですね。店員さんは申し訳なく感じるくらいバタバタ動いてました(笑)

• そば処 けやき -

chan_87(3)さんの他のお店の口コミ

chan_87さんの口コミ一覧(65件)を見る

店名 そば処 けやき
ジャンル そば

0279-75-7021

土日祝日、繁忙期はかなり混みあい、席予約も不可。

群馬県吾妻郡中之条町大字五反田222-1 道の駅 霊山たけやま

中之条駅から3,239m

[4~11月] 11:00~16:00
[12~3月] 11:00~15:00

無休(※年末年始のみ休み)

(テーブル15席)

落ち着いた空間、座敷あり

docomo

景色がきれい

stormstorm(23)

「そば処 けやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら