四万温泉に行く途中 : そば処 けやき

夜の予算 -

無休(※年末年始のみ休み)

この口コミは、よんちゃん4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よんちゃん4

よんちゃん4(396)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・大阪府

2016/09訪問

四万温泉に行く途中

(禁煙)
旅行6日目、前橋〜四万温泉
群馬って禁煙が多くていいですね。

雨雲が近づいてきます、今日から2泊で温泉だから雨でもいいや〜
中之条町からすこし寄り道して、右折して道の駅付近の蕎麦屋さんを目指して。

道の駅の手前に店はあります。
佇まいがいいですね。森の中にある感じ、関西ではないな〜、本当に羨ましい。

この日から3日そばを食べますが、どのそばも違いました。
ここのそばは黒くやや太い。価格は安い。でもそば香はやや低い。

てんぷらをつけても1人1000円もいかない。
てんぷらは、かき揚げ、しいたけ、なすなど。群馬ではまいたけ天が多いだけれどそちらは単品でどうぞ。

蕎麦湯をいただき完食です。

ご馳走様です。

よんちゃん4

よんちゃん4(396)さんの他のお店の口コミ

よんちゃん4さんの口コミ一覧(1220件)を見る

店名 そば処 けやき
ジャンル そば

0279-75-7021

土日祝日、繁忙期はかなり混みあい、席予約も不可。

群馬県吾妻郡中之条町大字五反田222-1 道の駅 霊山たけやま

中之条駅から3,239m

[4~11月] 11:00~16:00
[12~3月] 11:00~15:00

無休(※年末年始のみ休み)

(テーブル15席)

落ち着いた空間、座敷あり

docomo

景色がきれい

stormstorm(23)

「そば処 けやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら