四万温泉には年3~4回は行っています。四万の温泉が大好きで、今は積善館を定宿にしています。元禄の湯の : くれない

くれない

この口コミは、ブラックカメリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブラックカメリア

ブラックカメリア(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

四万温泉には年3~4回は行っています。四万の温泉が大好きで、今は積善館を定宿にしています。元禄の湯の満々の湯船に入るのは至極極楽♪八重洲から直通バスが通っているので、東京駅に近い私にはとっても便利なのです。 そんな四万温泉好きな私が毎回覗くのは、落合通りのどん詰りのうなぎ屋さんがやっている向かいのお店屋さん、もうガラクタばかりなのかと思う程ゴチャゴチャの店の中は、趣味の良いお母さんのセレクトした物で溢れています。何故か毎回1~2万程の物を買ってるんです・・・何故!?でも実際それが東京でお洒落な方達に褒められるのですよ(^-^;
向かいの雑貨屋は毎回利用していたのですが、今回初めてうなぎを頂きました♪すみません・・・ちょっと、気にも留めず、食べログチェックもしていませんでした。朝ごはん食べて、左程お腹空いてないし、鰻はちょっとねぇ~重いよねぇ~と・・・。
美味しいです!とてもフワフワで軟らかく、脂も良い感じで、鰻の味もしっかりしています。どちらかと言うと,関西風のしっかりとした味好きな私にも、とっても美味しく頂けました。しかも東京で食べるのより全然お得☆ 軽く食べたい感じだったので、今回は鰻の蒲焼1つと、ご飯と肝吸いのセットを2つ。お母さんにお願いして、ご飯に鰻のタレを掛けて欲しいお願いしました。美味しいです♪小さなうな丼に大満足☆ 次回はお腹を空かせてうな重頂きたいと思います。美味しい鰻と、凄く可愛いくて、ちょっとせっかちなお母さんのセレクトしたお店を楽しみに♪又四万温泉に伺います!  美味しかったです。ご馳走様でした!!

ブラックカメリア(15)さんの他のお店の口コミ

ブラックカメリアさんの口コミ一覧(97件)を見る

店名 くれない
ジャンル うなぎ、郷土料理(その他)

0279-64-2006

群馬県吾妻郡中之条町大字四万4143-2

JR吾妻線・中之条駅下車、四万温泉行きバスで約35分、終点バス停下車徒歩2分

11:00〜14:00頃

(VISA、MASTER、AMEX)

(1テーブル最大6人までお掛けできます)

(20人以下可)

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

景色がきれい

1934年7月

名物!四万温泉で蒸し上げた湯むし鰻重、やまめなどの川魚の塩焼き魚籠盛り、温泉雑炊などお召し上がり頂けます。

四万温泉名物!!

毎度ご贔屓頂き誠にありがとうございます。四万温泉にあるくれない旅館は、創業昭和9年。もちろん源泉掛け流し!小さい宿だからできる事を信念に精進しております。 ”活きた自然の味”  をお客様に提供するため、6つの水槽を完備。。山で採れる山菜は、自ら採取してくるため鮮度は抜群。食を一番に位置しているくれない旅館は昼食処も併設。

アップルミントティーアップルミントティー(13)