シュークリームが旨い : モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく

この口コミは、zocchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zocch

zocch(1783)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

シュークリームが旨い

前の道路を通るたびに建物とオブジェと幟に気を引かれていました。
美味しいものに不思議と感性のあんてながはたらく家内を連れて、付近のレストラン椿に来たとき少し味を伸ばして来てみました。

時間がなかったのと、直前にレストラン椿で上州牛のもろみ漬けうどんを食べた後なので、さすがにオムライスは無理です。

持ち帰ることができるものにしました。
ロールケーキに、シュークリーム、プリン。

やはり甘いものは別腹!
食後なのにこういったものは、平気で手が伸びます。

帰宅すると小腹が空いたので、ロールケーキを。
新鮮卵で焼き上げたスポンジは、表現が難しいくらいのふわふわ。

シュークリームのカスタードは濃い!
こんなにしっかりしたカスタードの充実はコンビニなどのものとは比べ物になりません。

プリンのカスタードも濃厚で、市販のプリンは足元にも及ばない。

この店の近所の人が羨ましい、私は高速を飛ばしても、片道楽に1時間半はかかります。

zocch(1783)さんの他のお店の口コミ

zocchさんの口コミ一覧(1858件)を見る

店名 モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく (【旧店名】オムオムカフェ)
ジャンル オムライス、カレーライス、ケーキ

0279-75-0611

群馬県吾妻郡中之条町伊勢町148-1

中之条駅から徒歩15分。

中之条駅から881m

レストラン:
11:00~17:00(L.O16:00)

直売(ケーキや卵の販売):
10:00〜18:00

月曜日(祝日の場合は翌日振替)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

docomo、au

rainbowcolorrainbowcolor(1)

「モアザン 地産地消カフェ ぷくぷく」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら