ハーレム混浴♡…?×①(#ノ▼ω▼)==9━━━━━━━━━━━━○)))`ν゜)・;' ` : きんだいペンション

この口コミは、ちんぷりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問1回目

Stay@2017/08/12(Sat)~13(Sun)

あ~、生まれ変わって「サバンナにポツンと生える大木」か「熱帯のきれいな海のサンゴ(もしくは海底の砂でも可)」か「美女のぱんちゅ&ブラ」になりたい…ε-(-ω-`;) フゥ…
マイレビュさんたちは生まれ変わったら何になりたいかしら?☆

で。
ぷりカノさんへのプロポーズ」&「値段も大きさも規格外な海老フライ」から遡ること数日…

ひさしぶりに日本を代表する温泉地、「草津」に上陸してたちんぷりさんとぷりカノさん。
たまには普段の喧騒や柵(しがらみ)を忘れ、のんびり温泉に浸かって日頃の疲れを癒さねば♪
…って思っての温泉旅行だったけど、お盆シーズンでめっちゃ混んでやがるっ!!!

まったく、考えることは同じってことか…
みんなそんなに病んでるの?

で。
朝一で出発して道中ちょいちょい寄り道し、チェックイン開始時間に合わせて到着したこの「きんだいペンション」。
…実はここは旧アカの時にもレビュー書いたてたりするんだけどね♨
(https://tabelog.com/rvwr/chinpuri/rvwdtl/B115092246/

本当は別の気になるペンションにしようと思ったんだけど、宿泊予定の二ヶ月前に電話したらまさかの満室っ!
マヂかいなっ?!Σ(;゚ω ゚ノ)ノ

てなわけで、(前回なかなか良かったから今回もここでいっか♪)ってことでの再訪決定よ☆

で。
まずはやっぱり温泉でしょっ!
てなわけで、さっそく館内に設けられた源泉100%かけ流しの自家製お風呂へ。

…泉質とか入浴時の注意とか書くのが面倒くさいから、気になる人は前回レビュー読んでね(๑`ڡ´๑) テヘ♪

で。
一通りカラダきれいきれい&掛け湯してから、さっそく湯船へ♨

あ、あぢぃ~っ!!!

そりゃあ高温で知られる草津のお湯。
館内に温泉の案内があってその日の湯温とかも載ってるんだけど、この日は42℃だってさ。

※①(コメ欄参照)

で。
入浴後の湯畑周辺散策&食べ歩きの描写は省き、ペンションに戻ってきて一休みしていると、夕飯出来たという内線電話☎

食事は館内のダイニングで一斉に始まるスタイルよ。
で、前回はもち豚のグリルのコースだったから、今回は子羊のコースに。

サラダやスープにニジマスのムニエルとかは前回同様だったけど、今回のメインは骨付き子羊のソテー。

ハーブ&塩コショウ振られてレアに焼かれた子羊は、柔らかくて臭みのない素敵仕様☆
上からかけられた赤ワインソースも、コクがあってお肉を実にうまく引き立ててるわ♪

あとこれに、写真は撮ってないけどライスorパン、さらに食後のデザートとコーヒーが付くわよ。

そしてこのあと再び湯畑に繰り出し、満腹にもかかわらずまさかの居酒屋からのバー♪
温泉入って美味なつまみ&お酒飲み、すっかりご機嫌さんで帰館。

ほろ酔い気分なまま就寝し、明けて翌日…

窓の外から聞こえてくる小鳥のさえずりで目を覚ます、実に健全なちんぷりさんとぷりカノさん。
「朝風呂にでも行く?」と聞くと、「お化粧するから一人で行ってきて~。」ってことで、ちんぷりさん一人で寂しくお風呂へ♨

※②(コメ欄参照)

という、夢を見たのさっ!

で。

さっきの夢のせいか、元気になってしまった下半身を前かがみで誤魔化しつつ、そそくさと館内風呂へと向かうちんぷりさん。

どこにしようかと悩み、露天風呂にしようってことで入口の扉を開けるちんぷりさん。

しぃ~ん…

…まぁね、現実なんてこんなもんよ(´・ω・`)ショボーン
夢とのあまりのギャップにちょっと立ち尽くしつつも、気を取り直して一人で朝風呂☆

ちゃぷちゃぷ♪
わ~いわ~い、楽しいなぁ~♪
誰もいない開放感からか、【エアーお湯掛け】で1人でめっちゃ盛り上がってみるちんぷりさん。

はぁ、空しい…
日曜の朝っぱらから、何やってんだろう…

ってことでふと我に返って寂しさすら感じたところで、早くもお風呂を上がって部屋に戻る。
で、お化粧中のぷりカノさんにちょっかい出してキャッキャウフフしてるところで、再び内線で呼ばれて朝食へ。

てか、朝食の内容が前回と同じだから書くことねぇ~(^^;
唯一違ったのは、サラダについてたフルーツがリンゴからメロンに変わってたってことかしら☆

食後のコーヒー飲んで、お腹いっぱいでごちそうさま。

で。
ハイシーズンだった為に素泊まりプランがなく、また通常よりやや割高になっていたために値段は二人で34000円くらい。
…まぁお盆の書き入れ時だからしょうがないわね。
こ、今度こそ素股プラン、ぢゃない、素泊まりプランで湯畑周辺で食い&飲み倒れツアー敢行してやんだっ!♪

それにしても昔から、「治せないのは恋の病だけ!」とか言われてる草津の湯♨

これに入ったちんぷりさんの「ヤンエロ」も治ったのかしら?☆
その結果は、…マイレビュさん各々の判断に任せますわ♡

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
群馬県吾妻郡草津町草津542-5

TEL
0279-88-7788

チェックイン 14:00~
チェックアウト ~翌10:00
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

• きんだいペンション - ディナー☆

ディナー☆

• きんだいペンション - モーニング☀

モーニング☀

ちんぷり

ちんぷりさんの他のお店の口コミ

ちんぷりさんの口コミ一覧(14件)を見る

きんだいペンション
ジャンル 旅館・民宿

0279-88-7788

群馬県吾妻郡草津町草津542-5

チェックイン 14:00~
    チェックアウト ~翌10:00

(AMEX)

チンプリチンプリ(1098)