0279-88-7788
いつも旅行する時は、ほとんどホテルでペンション泊は久しぶりでした。
こちらはとにかく食事が美味しいのでオススメされて伺いました。
ちょっと辛口かもしれませんが、期待が大きかった分、期待通りとは...
草津温泉に行った際 利用させて頂いたペンションです。
天然温泉100%、源泉かけ流しの宿で 5つの貸切風呂がありました。
↓HP一部引用↓
・やすらぎ樽風呂(半露天風呂)
・四季の森の湯(半露...
久々の【きんだいペンション】
今年も毎月行ってた草津も今年はラスト(12月からはスノボなのでw)
温泉はやっぱり最高
万代鉱泉で5つも貸切り風呂が有るので
好きな時に入れる♪
食事は...
私は草津温泉が日本一好き♪
【つつじ亭】をメインに宿を取り
空いてない時は色々空いてる所を探します。
今回はとにかく安く!
をコンセプトに初めからつつじ亭は候補にも入れずに探したところ。
草津温泉のなかでも泉温の高い(95℃)万代鉱源泉を引いているお宿
夕食はレストランになります
ドリンクはビールをオーダー
特に印象的なお料理は上州和牛ステーキ(A4ランクサーロイン)、真鯛の...
温泉とお料理両方とも楽しめてコスパ最高のペンションでした。
お部屋は二人部屋ばかりのようでしたが大きいお部屋があるかは要確認です。
お風呂は内風呂と外風呂があり、やはり外風呂からの外の景色が良...
クラムチャウダーに、乳を使わないのに、
凄く貝ダシが効いてる!
ハーブやスパイスを50種以上瓶で保管していて
料理やハーブティーにも、上手に使ってる
ニジマスも、全然臭みがなく美味しか...
草津のきんだいペンションさん。
仕事で草津に来たので、せっかくだから宿泊で温泉に入っていこうと思い宿を探しました。
貸切露天風呂があり、お料理がおいしく、一人旅でも割高感もないお宿を探してこちらを...
ハーレム混浴♡…?×①(#ノ▼ω▼)==9━━━━━━━━━━━━○)))`ν゜)・;' `
Stay@2017/08/12(Sat)~13(Sun)
あ~、生まれ変わって「サバンナにポツンと生える大木」か「熱帯のきれいな海のサンゴ(もしくは海底の砂でも可)」か「美女のぱんちゅ&ブラ...
草津の西の河原温泉と大滝の湯の中ほどにあるペンション。
5つの貸し切り風呂と1泊1万を軽く切る値段の安さに惹かれ宿泊。
コースは一番高い「上州グルメプラン(\13500)」にして、お盆のちょっ...
2015年10月30日(金)~31日(土)にかけて宿泊。
さぁて、前回レビューは踏んだり蹴ったりだったけど、気を取り直していくよ~!
…ピンク要素は二泊目の宿の方に盛り込むから、今回は様子...
きんだいペンション
ジャンル | 旅館・民宿 |
0279-88-7788 |
カード可 (AMEX) 電子マネー可 |
備考 | |
なかなか草津は遠くて訪問できずにおりましたが、やっとスケジュールが
あって念願が叶いました。玉川温泉級のph値で1.5-1.6で万代鉱をひいて
いるということでこちらを初めてお邪魔しました。
お...