口コミ一覧 : ソニアン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

榎木ぼんばい江

榎木ぼんばい江(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・山梨県

2015/10訪問

オンシーズンにも来てみたい

水色がベースの素敵な外観のお店。
気になっていたお店の1つだったのですが、この度利用することができました。

連れはボンゴレ、私はマスタードソースのハンバーグをオーダー。

オフシーズンはこ...

あんしん

あんしん(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2018/04訪問

ゴールデンウィークに、近くのアスレチック施設で食事するか悩んだのちに、せっかくなので車で移動して訪問しました。
お庭がきれいなお店でした。
外の席のでもよいかと聞いたところ、準備ができないとのこと...

店名 ソニアン
ジャンル カフェ、洋食

0279-84-6565

群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢1990-422

火曜日

榎木ぼんばい江榎木ぼんばい江(43)

「ソニアン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

草津・万座・嬬恋村周辺のレストラン情報を見る