お食事処『遊山』にて : 湯宿 季の庭

この口コミは、gaapさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

お食事処『遊山』にて

草津にある『湯宿 季の庭』に行ってまいりました。
宿は綺麗で部屋にも露天風呂が付いていて大浴場の季の湯も広くて開放感があって良かったです。

夕食は食事処の遊山という場所で頂くことに。
夕食は月替わりの和食会席です。
旬菜から始まり、温製、煮物椀、御造里、お凌ぎ、焼き物、止肴、心ばかり、食事、水菓子とかなり贅沢なラインナップでした。

温製で出たホワイトアスパラのロワイヤルは初めての味で大変美味しかったです。

御造りと焼き物は二種類あったのですが、2人でいたので二種類別で分けていただきました。

メインの上州牛のサーロインは柔らかく、ちょうどいい脂身で美味しかったです。

全部食べた時は、さすがにお腹いっぱいでしたが、大変満足した夕食でした。

朝食も遊山で頂いたのですが、おかずの量も多くバランスの取れた朝食でした。
魚をセルフで焼いて食べるのもまた良かった
です。

夕食も朝食も大変美味しかったです。

ご馳走さまでした。

• 湯宿 季の庭 -

gaapさんの他のお店の口コミ

gaapさんの口コミ一覧(54件)を見る

湯宿 季の庭(ときのにわ)
ジャンル 旅館・民宿

0279-89-9320

完全予約制

群馬県吾妻郡草津町大字草津字白根464-214

JR吾妻線『長野原草津口駅』より路線バスにて『草津温泉バスターミナル』25分、そこから専用シャトルバスで5分。

チェックイン15:00 (最終チェックイン:20:00)
    チェックアウト11:00

(2人可、4人可)

70台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

2010年7月15日

お宿【木の葉】と隣接している湯宿となります。

関連店舗情報 季の庭の店舗一覧を見る

ままちゃん1444ままちゃん1444(1363)