草津温泉片岡鶴太郎美術館のカフェにて : 草津 片岡鶴太郎美術館 カフェコーナー

夜の予算 ~¥999

この口コミは、nobuta-nobuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobuta-nobu

nobuta-nobu(1979)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・埼玉県

2016/02訪問

草津温泉片岡鶴太郎美術館のカフェにて

草津温泉は西の河原公園内の露天風呂で小雪が舞う中のんびり温泉ざんまい(笑)
仲間よりも早く温泉を出たので公園入口にある片岡鶴太郎美術館まで戻り、1階のカフェに入りました。
カウンターのみですが通りに面しているので、戻ってくる仲間を見つけられそう。
435円のエスプレッソを注文してのんびり待ちましたよ。値段も手頃だし、人待ちには良い所です(笑)
ご馳走様でした!

nobuta-nobu(1979)さんの他のお店の口コミ

nobuta-nobuさんの口コミ一覧(2751件)を見る

店名 草津 片岡鶴太郎美術館 カフェコーナー
ジャンル カフェ

0279-88-1011

群馬県吾妻郡草津町草津479

草津ホテル敷地内の美術館ですが,町内の観光者向け有料駐車場への案内板が有りました。

オシャレな空間、落ち着いた空間

朝食・モーニングあり

angelobrainangelobrain(33)

「草津 片岡鶴太郎美術館 カフェコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら