観光地の喫茶店を超越していました。 : TEA ROOM Yuki Usagi

この口コミは、まさるくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさるくん

まさるくん(1993)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・茨城県

2015/08訪問

観光地の喫茶店を超越していました。

前回草津を訪問したときから気になっていたお店です。
入店するとカウンター席がありました。
 ミルクティーのオリジナルと、スコーンとレアチーズケーキのセット
をオーダーしました。

オリジナルノミルクティーは、使用茶葉が質の良い物だと思いました。
ミルクの味わいもコクがありました。
 スコーンは、オリジナルの莓ジャムとホイップクリームで楽しむ事が
出来ました。
 レアチーズケーキもキッチリ冷えていたし、デコレーションも素晴らしい
と思いました。

観光地に有りながら、キッチリと素材にこだわり、丁寧に作っているお店です。
ティー・お菓子ともに味わい、温度、色合いと風味がバランスしていました。
また、訪問します。次回は、カステラを食べてみたいと思いました。        H270809 お昼

再度訪問でカステラ食べました。写真追加します。      H270823 お昼

• TEA ROOM Yuki Usagi - カステラ。

カステラ。

• TEA ROOM Yuki Usagi - ふわふわ。

ふわふわ。

• TEA ROOM Yuki Usagi - 十分な風味がありました。

十分な風味がありました。

• TEA ROOM Yuki Usagi - カステラとスコーンのセット。

カステラとスコーンのセット。

• TEA ROOM Yuki Usagi - ミルクティーと合わせて注文しました。

ミルクティーと合わせて注文しました。

• TEA ROOM Yuki Usagi - ミルクティー。

ミルクティー。

• TEA ROOM Yuki Usagi - レアチーズケーキとスコーン。

レアチーズケーキとスコーン。

• TEA ROOM Yuki Usagi - 上質な材料と丁寧な調理が感じられました。

上質な材料と丁寧な調理が感じられました。

• TEA ROOM Yuki Usagi - レアチーズは、風味が素晴らしい。

レアチーズは、風味が素晴らしい。

• TEA ROOM Yuki Usagi - スコーンです。柔らかくて芳醇な風味。

スコーンです。柔らかくて芳醇な風味。

• TEA ROOM Yuki Usagi - テーブル風景。

テーブル風景。

• TEA ROOM Yuki Usagi - ポットカバー。ゆっくりお楽しみくださいとありがたいお言葉。

ポットカバー。ゆっくりお楽しみくださいとありがたいお言葉。

• TEA ROOM Yuki Usagi - 店舗外観。

店舗外観。

• TEA ROOM Yuki Usagi - 店内。他のお客様が写らないアングルで撮影しました。

店内。他のお客様が写らないアングルで撮影しました。

まさるくん

まさるくん(1993)さんの他のお店の口コミ

まさるくんさんの口コミ一覧(969件)を見る

店名 TEA ROOM Yuki Usagi
ジャンル カフェ、ケーキ、喫茶店

0279-88-3345

群馬県吾妻郡草津町大字草津81

草津温泉バスターミナルと湯畑を結ぶ商店街のほぼ真ん中。
坂道の途中です。

夏季シーズン中、朝8:30よりモーニング営業いたします。
詳しい日程、メニューにつきましてはホームページinfomationにてご確認ください。

木曜日

(カウンター4席、テーブル18席)

店の隣と奥に各1台づつ

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

Ok

ない

7 Seas7 Seas(413)