群馬県草津町 Cafe ASPEN(カフェ アスペン) : Cafe ASPEN

Cafe ASPEN

(カフェ アスペン)

この口コミは、D-104さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

D-104

D-104(665)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・山形県

2017/10訪問

群馬県草津町 Cafe ASPEN(カフェ アスペン)

草津温泉最後の夜にやって来たのはCafe ASPENさん。
湯畑に近い場所にありますが、メインの通りから外れているため比較的静かなお店です。
最初は寄る予定は無かったのですが、急な夕立に合い急遽立ち寄ったお店でした。

店内はテーブル席のみで、カウンター奥の厨房の様子もよく見えます。
一人客でしたが、気さくなマスターと店員さんが暖かく迎えてくれました。
お食事のメニューはピザとスパゲティーがメイン。
デザートやコーヒー、紅茶も充実しており、ちょっとした休憩にも丁度良さそう。
ワイン等も揃っているようで、ご夫婦らしきお客さんも食事を楽しんでいました。

本日頼んだのはフレッシュトマトのピザ
Mサイズでちょうど一人分だそうです。
具材的にはマルゲリータに近いですが、それよりもっと具のボリュームを多くした感じですね。
ピザの生地は薄めでモチモチですが、耳の部分はカリカリと珍しい食感をしています。
トマトもチーズも惜しげもなく盛られており、一人で食べると十分お腹も膨れます。
トマトのほのかな甘みと酸味にチーズのコクが組み合わさり、とても美味しいピザでした。

急な雨でツイていないと思いましたが、このお店に会えたのは思わぬ幸運だったかもしれません。

• Cafe ASPEN -
  • Cafe ASPEN - フレッシュトマトピザ(Mサイズ)

フレッシュトマトピザ(Mサイズ)

• Cafe ASPEN - ドリンク&デザートメニュー

ドリンク&デザートメニュー

• Cafe ASPEN - コーヒー&紅茶メニュー

コーヒー&紅茶メニュー

• Cafe ASPEN - カレー&リゾット&トーストメニュー

カレー&リゾット&トーストメニュー

• Cafe ASPEN - スパゲティー&ハンバーグメニュー

スパゲティー&ハンバーグメニュー

• Cafe ASPEN - ピザメニュー2

ピザメニュー2

• Cafe ASPEN - ピザメニュー1

ピザメニュー1

D-104(665)さんの他のお店の口コミ

D-104さんの口コミ一覧(605件)を見る

店名 Cafe ASPEN (カフェ アスペン)
ジャンル ピザ、カフェ、ハンバーグ

0279-88-3973

群馬県吾妻郡草津町大字草津210-24

【車】
 4台まで止めることが可能です。

【徒歩・バス・電車】
 湯畑より徒歩5分
 草津温泉バスターミナルより徒歩5分
 湯畑駐車場より徒歩6分

10:00~19:00(L.O18:30)
※ご予約に限り20:00まで承ります
(ランチタイム10:00~14:00)

※繁忙期は10:00~20:00となります。詳細な日程はホームページまたはSNSにてご案内いたします。

月曜日

[夜]~¥999

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

4台まで停めることが可能です。

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様の同伴OK

カジュアル

1996年4月15日

【その他支払い方法】
・QRコード決済
・PAYPAY
・LINEPAY

草津温泉で【お食事・カフェ・お酒】をシーンに合わせて気軽に楽しめるカフェレストラン

湯畑、バスターミナルから【徒歩5分】。
お食事は、自家製生地のピザ・手捏ねハンバーグ等、手作りのメニューをご用意。
カフェメニューは、人気の【ふわふわのシフォンケーキ】、一杯一杯淹れたての珈琲等こちらも豊富に取り揃えています。
【Wi-Fi無料】【お得な珈琲2杯目以降サービス】もご用意し、ゆっくりとお楽しみいただける空間づくりを心掛けております。
【宴会・女子会】【デリバリー】【テイクアウト】もあります。

awajisanawajisan(6)