七段 : 小竹焼きまんじゅう総本舗

この口コミは、taityo2009さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

taityo2009

taityo2009(348)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

七段

久しぶりに焼きまんじゅうを食べました。

群馬に行くとたまに食べますが、今まで食べた焼きまんじゅうではいちばんおいしかったです。

味噌が濃厚で、それでいてしつこくなくて、他のお店の焼きまんじゅうよりも深い味に感じました。

今まではあんこ入りの焼きまんじゅうはおいしくないと思っていましたが、ここのはおいしかったです。

もちろん、餡なしはとてもおいしい焼きまんじゅうです。

持ち帰りで串を外してもらったので食べやすかったです。

• 小竹焼きまんじゅう総本舗 - 外観

外観

• 小竹焼きまんじゅう総本舗 - 店内

店内

• 小竹焼きまんじゅう総本舗 - 包み

包み

• 小竹焼きまんじゅう総本舗 - 焼きまんじゅう

焼きまんじゅう

taityo2009(348)さんの他のお店の口コミ

taityo2009さんの口コミ一覧(3777件)を見る

「小竹焼きまんじゅう総本舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 小竹焼きまんじゅう総本舗
ジャンル 甘味処、郷土料理(その他)

0279-22-1071

群馬県渋川市渋川1887

渋川駅から555m

木曜

こばこばちゃんこばこばちゃん(80)

「小竹焼きまんじゅう総本舗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら