水上高原スキー場のスキーセンター3階『ラーメン処 こぶし』 : みなかみ食堂

夜の予算 -

平日

この口コミは、poopeejpさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

poopeejp

poopeejp(643)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・群馬県

2017/02訪問

水上高原スキー場のスキーセンター3階『ラーメン処 こぶし』

スキーで訪れた水上高原スキー場。
そこにあるスキーセンター3階で昼食をとりました。その店は『ラーメン処 こぶし』。

■餡かけ醤油ラーメン 900円

あまり期待していなかったのですが、なかなかこれが美味かった。いただいたのは餡かけのラーメンですが味良し、ボリューム良し。そして身体が温まりました。
子供向けのメニューもあるので安心。

・・・ごちそうさま。

• みなかみ食堂 - 餡かけ醤油ラーメン 900円

餡かけ醤油ラーメン 900円

poopeejp(643)さんの他のお店の口コミ

poopeejpさんの口コミ一覧(1566件)を見る

店名 みなかみ食堂
ジャンル 定食・食堂

0278-75-2222

群馬県利根郡みなかみ町藤原6152-1 日帰りスキーセンター 3F

平日

ホテルのレストラン

子供可、お子様メニューあり

poopeejppoopeejp(643)

「みなかみ食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら