チョッとした食のテーマパーク❓️みたいな\(^_^)/ : 川場田園プラザ

夜の予算 -

この口コミは、momotyamamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

momotyamama

momotyamama(611)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・埼玉県

2019/01訪問

チョッとした食のテーマパーク❓️みたいな\(^_^)/

1月の連休、姉の誕生日旅行に姉夫婦と四人で水上旅行。

と言っても、熟年四人は水上は何度も行っていて旅館のチェックインまで何処へ行こうか(゜Д゜≡゜Д゜)?

すると、前日にテレビで此方の川場田園プラザを放送していて是非行ってみたいと。\(^_^)/
関越自動車道の沼田インター。(^-^)

10半頃着ですが、大きな駐車場️はほぼ満車です。
運良く停める事が出来ました。(*^^*)

先ず、向かったのはパンフレットを貰うためにビジターセンターへ。

私は、ビジターセンターの直ぐ側の牛さんのいるプレミアムヨーグルトに釘付け‼️(#^.^#)
小さなお子さんが牛さんに股がっていますね~\(^_^)/

試飲のヨーグルトを一口。(*^^*)
甘酸っぱい中に滑らかな癖の無い味。
思わず、一本買いその場で飲み干しました‼️(*^。^*)
乳製品が苦手な主人も美味しい❗️(^-^)

ファーマーズマーケットへ。
此処で地元のお米、雪ほたか等が販売されています。
地酒、谷川岳と水芭蕉を購入。
谷川岳も水芭蕉もスッキリいつもの飲み心地ですねぇ。(*^^*)

次に、ピザハウスへ。
定番のマルゲリータを注文。
石窯で焼いた薄いフワフワの生地にチーズがタップリ‼️(*^。^*)
大きさも25センチ位有り4人で大満足‼️(^o^)v

その後、ミート工房に。
ソーセージや美味しそうなコロッケ等も有りましたがピザを食べたばかりなのでパス。(#^.^#)
そこで目に止まったのが✨(^○^)
まるごとスモークチキン‼️(#^.^#)
1600円が800円にプライスダウン。
スモークな味わいでなかなか美味しかったですねぇ。
コスパ最高‼️(^o^)v

あちこち巡りましたが、お子様連れで楽しめるような公園もあり、まだまだ入っていないお蕎麦屋さんやラーメン屋さんレストラン等々。
興味深いお店がいっぱいでした\(^_^)/

是非又、行きたい場所になりました。(^-^)
御馳走様でした\(^_^)/

• 川場田園プラザ - プレミアムヨーグルトと牛さん達。(#^.^#)

プレミアムヨーグルトと牛さん達。(#^.^#)

• 川場田園プラザ - 牛さんに乗れますよ~(^o^)v

牛さんに乗れますよ~(^o^)v

• 川場田園プラザ - 試飲のヨーグルト(^○^)

試飲のヨーグルト(^○^)

• 川場田園プラザ - 一番小さいサイズのプレミアムヨーグルト。

一番小さいサイズのプレミアムヨーグルト。

• 川場田園プラザ - 焼き立てアツアツマルゲリータ。(^-^)

焼き立てアツアツマルゲリータ。(^-^)

• 川場田園プラザ - パンフレットです。

パンフレットです。

• 川場田園プラザ - ミート工房のパンフレット。

ミート工房のパンフレット。

• 川場田園プラザ - ローストチキンのまるごと。(^-^)

ローストチキンのまるごと。(^-^)

• 川場田園プラザ - 川場田園プラザのパンフレット。

川場田園プラザのパンフレット。

• 川場田園プラザ - 食材館。川場のお米。雪ほたか。(^o^)v

食材館。川場のお米。雪ほたか。(^o^)v

momotyamama(611)さんの他のお店の口コミ

momotyamamaさんの口コミ一覧(314件)を見る

店名 川場田園プラザ
ジャンル その他

0278-52-3712

群馬県利根郡川場村大字萩室385

[月~金] 9:00~17:00 [土・日・祝] 9:00~18:00

モーリニョさんモーリニョさん(828)

「川場田園プラザ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら