口コミ一覧 : 菓子工房 大とろ牛乳

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 351

表示件数:

2024/03訪問1回目

人気の大トロ牛乳ゴロゴロいちごを注文しました。お店の周辺は購入する人の車でいっぱいです。待人5人ほど並びました。牛乳の味がベースにあり、コラーゲンが入っている牛乳プリンをなんとも上品にまろやかな感じに...

3/27(水)…晴れ
16:15到着 待ちなし すぐに提供
「大とろ牛乳 ごろごろいちご」…1150円
一言で表すと、濃厚な牛乳のジェラートのよう。
牛乳としては感じたことの無い食感で、1度食...

3.1

2024/03訪問1回目

さっぱりしてて美味しいです!

イチゴのと、生チョコレートのを食べました
冬でしたが車の中で暖まりながら食べたらさっぱりした甘さで、美味しかった!フローズン牛乳とイチゴの甘酸っぱさがあってたし、生チョコは甘めでしたが、フローズン牛...

2024/01訪問1回目

金曜日の17時過ぎてしまって諦めていた大とろ牛乳
ダメ元で通りがかったら灯りがついてる!
念願のゴロゴロいちご、珈琲ゼリーと迷ったけど迷ってる時間もなくて!可愛らしいサイズで1150円はちょっと引...

4.2

2024/01訪問1回目

スキーの帰りにスイーツを食べたくて訪問。
雪も降っていて寒い気候でしたが大とろ牛乳という興味をそそる名前でふらっと寄りました。
テーブルなどはなくテイクアウトやお土産を買うスタイル。
お店の人気...

2023/12訪問1回目

不思議な食感

温泉♨️に入った後、サッパリした冷たい物食べたいと思い此方に伺いました。
メニューはどれもこれも、全てが美味しそうでしたが栗好きの私は期間限定のモンブランにしました。
シャーベットのようなシェイク...

2023/11訪問1回目

かみごはんのあとのデザートで食べました!
期間限定メニューとか色々あったり、ランキングも細かく書いてくれててめちゃくちゃ見やすいです!けど私が食べれるのがこのチョコのやつしかなくて残念…

味は...

2023/11訪問1回目

テレビでやっていて気になってた大とろ牛乳!新宿の催事で買えずに現地に来てしまいました。なんやかんや現地に来れるならこの方がうれしい。
水上IC降りてからすぐでした。
車も結構止まっており、定期的に...

2023/11訪問1回目

期間限定モンブラン!

ずっと行きたかった大とろ牛乳にやっと来れたー!
なかなか時間の都合で来られなかったけど、念願かなって連れて来てもらいました☻
お店は外観からめちゃくちゃ可愛い♡

今回は期間限定のモンブランを...

写真をもっと見る

2023/10訪問1回目

ミルクの味を感じられるサッパリしたシェイクがベースでこれは可能性が感じられた。けど、なんかトッピングとの調和がイマイチ取れてなくて、これで800円か〜…という感じ

2023/10訪問1回目

谷川岳登山の後に立ち寄りました。アイスかな?と思ったら、ミルクとクリームの味がしっかり、甘過ぎず、トッピングのチョコレートととのマッチングが良いバランスです。コスパは?とは思いますが、疲れた体にご褒美...

2.7

2023/10訪問1回目

インスタで度々見かけやっと行ってみましたが、見た目だけでした。生チョコの大トロ牛乳にしましたが、2人とも、これで800円は高いし生チョコと大トロ牛乳が合っていない、リピなし、という感想でした。

2.5

2023/10訪問1回目

美味しいとは思いますけど

駐車場狭いです、日曜日の午後行きましたがとても混んでます。予備知識があまり無かったのですが、はちみつナッツ700円を注文してすぐに出来上がりました。想像よりかなり小さく感じます、美味しいけどコスパわる...

ぷにぷにトロトロ

大トロ牛乳。
お土産で頂いた事があったのですがお店で初めて食べてみました。
冷たいとろっとした軽いミルクスムージーでした。
幾つでもいけそう。
コーヒーゼリーも美味しかった

2023/10訪問1回目

大とろ牛乳って?と気になり寄ってみました。
初めてなのでプレーンにしようか迷いましたが、珈琲ゼリーの乗った大とろ牛乳をいただきました。
太目のストローで飲んでみるとシャリシャリとしていて、仄かにミ...

2023/10訪問1回目

いちご味を頼みました。いまは土日祝日限定でいちごを出していると言っていました。(いちごが乗っているものではなく、混ざっているもの)
ほかにもコーヒー味も美味しいです。
牛乳味もさっぱりしていて食べ...

大とろ牛乳

10月三連休は群馬県水上温泉へ♨

水上ICからすぐ、「大とろ牛乳」さんで
最初のスイーツ♡

大とろ、と言ってもトロトロではなく、
シャリッとした食感の、コラーゲン入り牛乳アイスです

JR上越線の水上駅から車で約7分

上牧駅から2,327m

• 月・水・木・金

• 土・日・祝日

※共有駐車場の関係上、お昼休みを頂く場合がございます。11:30頃から13:30頃まで
    ※当日販売分が売切れ次第、閉店させて頂くことがございます。

(長椅子3席)

分煙

2台(その他工事中2018年11月現在)

落ち着いた空間、オープンテラスあり

景色がきれい

子供可(未就学児可、小学生可)

2010年7月19日

大とろ牛乳ってなあに?プレーンで、そしてトッピングで、不思議なおいしさをお楽しみください

ダイアンサスダイアンサス(2078)

みなかみ・片品のレストラン情報を見る