田舎の家にきたみたいな谷間茶屋で必ず食べたい温泉たまごと蕎麦|元気ハツラツ!時たま曇のち雨 : 谷間茶屋

この口コミは、りりか姉さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りりか姉さん

りりか姉さん(477)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2015/11訪問

谷間茶屋は日光・丸沼高原から日本ロマンチック街道を車で走らせている途中で見つけた
お蕎麦屋で、白根温泉大露天風呂薬師之湯もある結構人が立ち寄る店。
日本情緒の雰囲気ありますね^^

中に入るとこんな風、見えない半分は昔の家具や調理道具などが展示されていて
思ったより広々としている店内です。

メニューは良心的なお値段ですが、これでも値上がりしてるんですね。
去年行った人のブログによると100円やすかったもりそばを頼みました。

このメニューの下にこれが。
1個150円、4個入り400円。
じゃ、お土産のほうにしようかって言ったら、お土産は温かくないんだって。

こんなん見たら、暖かい温泉たまご食べたいじゃん。
仕方なしに150円のほうを選ぶ私、なんか商売うまいなぁ...

とろんとした温泉たまごにツユを入れて、それこそひと飲み
外国人がいやがるヘビみたいに飲み込んだwうまままままぁぁぁい

そしてもりそば。残念なことに薬味のわさびは生わさびではなかったわ。

色が濃い、田舎風蕎麦ですが、結構うまいのはさすが日光けっこうなことで
お値段からしてみればかなりのもの、100円値上がりしても仕方ないと許すぜ

外には紅葉景色が目にいっぱい入ってくる。
蕎麦くって、紅葉見て、心満腹です

りりか姉さん

りりか姉さん(477)さんの他のお店の口コミ

りりか姉さんさんの口コミ一覧(445件)を見る

店名 谷間茶屋
ジャンル そば、うどん

0278-58-4126

群馬県利根郡片品村大字東小川字赤沢4667 1F

車必須

広い

席が広い

docomo

↓の温泉地の敷地内にこの店があり。

大帝オレ大帝オレ(1128)

「谷間茶屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら