予想外のネギトロ丼(; ・`д・´) : 藤

この口コミは、chee50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chee50

chee50(3289)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2017/05訪問

予想外のネギトロ丼(; ・`д・´)

【2017.05.04-06 プレ新婚旅行@水上温泉】
◆1日目夕食

結婚式翌日から『プレ新婚旅行』と称して水上温泉への逃亡を企てたchee50夫妻♪
宿に着く前に結構暗くなってしまったので、途中で夕食を食べ行くことになりました(´ω`*)

隣にある(といっても田舎の隣は距離がありますけど...)スーパーのベイシアへは良く買い出しにきているのでお店の存在はしっていましたが訪問は初めてです。

店内は思っていたよりも広く、テーブル席2つと小あがりにテーブルが2つなので結構ゆとりがあります。
さらに、喫煙を希望すると壁沿いにある引き戸を開けて促されます。
『個室かな?』と思いましたが、中にはテーブル席が4つあり、しっかりと分煙されたいわゆる喫煙席のようです。
とはいっても他にお客さんはいないので実質個室状態♡

こちらで頂いたのは、

・カキフライ定食 1000円
定食が1000円~とちょっとお高めではありますが、このあたりは飲食店が少ないうえに19時以降やっているお店がほとんどない中で21時過ぎまでやっている貴重なお店。(お客さんがいなければ早く閉めちゃうこともあるようですが)

山に来て時季外れの牡蠣を食べているわけで期待はしていませんでしたが、普通に美味しいカキフライ(´ω`*)
タルタルもたっぷりついてて、ご飯の盛りもなかなか。
でぶっちーも満足の定食でした♪

・鉄火ネギトロ丼 そば 1780円
車に多額のご祝儀を積んでいるので気が大きくなったのか主人はこちらの注文。
(私も中瓶ビール600円を頼んでいるので人のことは言えませんがw)
こちらネギトロ丼が出てきてびっくり!
ご飯の上に海苔で巻かれたネギトロが並んでいます(´゚д゚`)
こんなタイプのネギトロ丼は初めてなので思わず笑ってしまいました(笑)

中瓶ビールは600円とお高めですが、お通しの枝豆は料金が取られていなかったので枝豆付きと思えば良心的ですね♪
2本以上飲んだらその恩恵がうけられませんが(;´∀`)

結構なボリュームだったので、この日は夜食を食べずにすみました♪
ごちそうさまでした!

chee50(3289)さんの他のお店の口コミ

chee50さんの口コミ一覧(1424件)を見る

ジャンル レストラン(その他)、寿司

0278-62-2204

群馬県利根郡みなかみ町下牧266-1

上毛高原駅から1,038m

基本的に木曜日

(JCB、AMEX、Diners)

(4人掛けテーブル2卓、小上がりに4人掛けテーブル2卓。個室3部屋、各16人迄)

禁煙個室1部屋、喫煙個室2部屋

au

モーさんモーさん(13)

「藤」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら