: まるよし

この口コミは、etsu_tabearuki-daisukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

etsu_tabearuki-daisuki

etsu_tabearuki-daisuki(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性

2019/09訪問

水上駅から10分くらいの場所にある、お蕎麦屋さん

やっぱり田舎は山菜ですね!

山菜そばと天ぷらそばを、いただきました!

天ぷらは揚げたてで、熱々

どちらも濃過ぎず、
薄過ぎず、優しいお味です。

山菜そばは漬け汁につけていただきます。

山菜がとにかく美味しい!

また食べたくなってきました〜!

ご馳走さまでした!

etsu_tabearuki-daisuki

etsu_tabearuki-daisuki(54)さんの他のお店の口コミ

etsu_tabearuki-daisukiさんの口コミ一覧(66件)を見る

店名 まるよし
ジャンル そば、うどん

0278-72-3736

群馬県利根郡みなかみ町湯原810-2

水上駅から1,041m

こばこばちゃんこばこばちゃん(80)

「まるよし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら