0278-72-3260
大理石村ロックハート城から参りました。
谷川温泉郷のこちらのお宿に宿泊します。
半年前に予約しました。
昨年も谷川温泉郷に泊まりました。
こちらのお宿、外見は小さな旅館ですが
最...
【ホテル・旅館飯】朝からHot Hot ◆人生の食餐(仮)候補メニュー
【Column】
旅館・ホテルの実力は「朝めし」にあり。
この持論は、わたしの中で揺るぎないものです。
昨今の人手不足で、旅館やホテルのご飯も、ビジネス系(調理済)が増えてきている印象...
【Column】
偉そうなことを言わせていただきます(笑)
わたしが部下を育てる時の方針の一つに、「いかに付加価値をプラスアルファ出来るか」の意識を植え付けるってのがあります。
その根底に...
31.2.10 訪問
ぐっすりと寝てまた朝から館内の温泉に 結局昨夜は寒いのと面倒くさくなって露天風呂には入らずじまい
部屋からは露天風呂に行く人たちが見えるんだけど,混浴タイムの時は小さ...
31.2.9 訪問
水上駅で迎えのバスに乗ってこちらに到着 結構山を登ってきた 辺りは真っ白な雪景色 長岡から来た身としては珍しくはないけど
チェックインを済ませて仲居さんに案内してもらっ...
朝食も豪華な和食。子どもにはふわふわオムレツに、ドーナツまで。
金盛館さんでの朝食、夕食と同じ食事処です。
基本的には和食で、お味噌汁を火で温めながらいただけます。
素朴ながら土地のものを使った丁寧なお料理。品数が多く、しっとりした朝の雰囲気に合っていて素敵で...
癒しを求めて温泉旅行。こちらの金盛館さんを利用させていただきました。
お夕食は食事処で、子連れだったためかテーブル席の個室でした。
それぞれの食事処には「雪」「月」などの名前がついています。
ち...
水上駅から送迎して戴いたので快適な旅行でした。
地元の食材を用いた比較的オーソドックスな会席料理ですが、安定した味だと思います。
部屋食で戴いたのですが、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくでるとい...
のんびりと地元の温泉にやってまいりました。
高速で来ると、片道およそ30分程度。
まるで日帰り温泉にでも行くような手軽さで、やはり群馬は温泉県だなと思います(o^^o)
さて、近くの旅館...
※『2017.1.5付 新機能』移行の為、レビューを再構築致しましたw。
【2014.3.12】温泉宿の朝食フォト♪w
朝食 全景 / デザート / プチトマト・生ハム・スクランブルエッグ...
【2014.3.11】電車利用の為,水上駅にてマイクロバス送迎w。
この宿泊で利用したお部屋は『小さなテラスのある...
関越道を東京方面に数十分、谷川インターを降りて10数分でこちらのお宿へ到着です。
停まっている車を見てもお値段をみてもなかなか高級なお宿「金誠館せせらぎ」でありました^^
お部屋もお風呂も...
久々に水上温泉の
金盛館せゝらぎ
に行ってきました!電車で行ったのですが、のどかな風景が広がるいい所です。金盛館は、水上駅からは、送迎していただけるので、嬉しいです。ちょっと駅から...
金盛館せゝらぎ(せせらぎ キンセイカン セセラギ)
ジャンル | 料理旅館 |
0278-72-3260 |
水上駅から1,802m |
カード可 |
朝ごはんの前に大女将、ひとっ風呂です。
川沿いの混浴露天風呂が
朝のみ女性専用になるので!
朝起きたら、雨ザーザーです。
今日、宝台樹スキー場で
FIAT FESTAが開催される...