満腹満足!! : 天丸

この口コミは、ihoasiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ihoasi

ihoasi(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/07訪問

満腹満足!!

水上近辺に、美味しいそば屋があると聞き訪問。ランチタイムを外していたので、店は比較的空いていた。
注文したのは、天どんセット。天どんに、そばがついていて、温かいか冷たいを選ぶことができる。まわりを見ると、皆、冷たいそば(ざるそば)を注文しているので、冷たい方を注文。
天どんは、量もたっぷりあり、素朴な「そば屋の天どん」って感じ。そばは、太めで、やや濃い目のツユにマッチして美味しい!!
気がつくと、周りにはたくさんのお客さんが・・・・新幹線の駅のすぐ近くなので、電車の時間に合わせて来店するのかもしれない。
群馬県では、ボリューム満点の店が多いと聞いていたが、天どんは普通の1人前、そして、そばも1人前あるようで、なかなかのボリュームです。
最後に、蕎麦湯をいただき満腹満足でした!!

• 天丸 - 天丼セット1,200円

天丼セット1,200円

• 天丸 -
  • 天丸 -

ihoasi(15)さんの他のお店の口コミ

ihoasiさんの口コミ一覧(139件)を見る

店名 天丸 (テンマル)
ジャンル そば、うどん、定食・食堂

0278-62-3477

群馬県利根郡みなかみ町月夜野1146-2

上毛高原駅から159m

11:00-19:45

木曜日

(JCB、AMEX、Diners)

お昼のランチ時は、完全禁煙です。

docomo

めいぷるめいぷる(1928)

「天丸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら