噛んでモチモチ、飲み込んでツルツル、SAで食べられる「ひもかわうどん」です!(^^) : 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡

姫ちん♡(1002)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2019/08訪問

(2019,08/03:訪問)
休憩にと立ち寄ったこちらのSAのスナックコーナーを覗いてみると、群馬・桐生のご当地グルメ
10cmにも及ぶ幅広な麺が特徴の「ひもかわうどん」があったので、頂いてみることに!(^^)

SAのスナックコーナーということで、さすがに10cmとはいきませんが、それでも幅の広さは
通常ではなく、噛んでモチモチ、飲み込んでツルツル、なかなか気持ちがいいうどんでした♪

ひもかわうどんと一緒に、これも名物の「舞茸天ぷら」と、「えだまメンチ」も頂いてみましたが
こちらは特に印象に残るものではありませんでした!(^-^;

• 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー -
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - ひもかわうどん!

ひもかわうどん!

• 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー -
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - 舞茸天ぷら!

舞茸天ぷら!

• 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー -
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー - えだまメンチ!

えだまメンチ!

姫ちん♡

姫ちん♡(1002)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3201件)を見る

店名 赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー
ジャンル レストラン(その他)

0278-24-7771

群馬県利根郡昭和村森下1552 関越自動車道 下り

岩本駅から1,211m

caravaggiocaravaggio(387)

「赤城高原サービスエリア(下り線) スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら