口コミ一覧 : 赤城高原サービスエリア(下り線)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2019/07訪問1回目

疲れたときのリフレッシュに!

...おかやま夢白桃のソフトクリームをいただきました!

群馬まで仕事に行った帰りで、とても疲れていたのですが、程よい甘さと冷たさで疲れも取れました。

リフレッシュして、いざ新潟に帰ろうとしたら関越道が事故のため迂回させられましたーw
お陰で帰宅時間が予定よりも1時間遅くなりました。

運転に疲れたときは、ソフトクリームを食べてリフレッシュですね...

2018/08訪問1回目

赤城高原のサービスエリア

...
すいとんみたいな感じかと思ったら、だんごの中は案外パサついていた。

もつが入っているのかと思ったら、麩であった。

ソフトクリームは美味しそうだったが、かなりのコミー具合だったので、買うのをやめた...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 沼田だんご汁
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - メニュー
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 外観

2.5

2018/07訪問1回目

新潟の笹川流れで、岩牡蠣を食す旅

...

かき揚げうどんは汁がしょっぱかった!(((^^;)

一同、上里SAがやはり美味しい。
との結論でした。

主人は恒例の食後ソフトクリーム(^_^;)

しかし、これが酷い結末に(>_<)

あの酷暑の連休! (。>д<)

食べるが早いか!(゜ロ゜;ノ)ノ

溶けるのが早いか!(゜ロ゜;ノ)ノ

答えは!(((^^;)

溶けるのが早かった!( 〃▽〃)

教訓!

酷暑の日は、ソフトクリームは止めましょう!(>_<)(>_<)(^_^...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 最初は良かった。クレミアムソフト。(((^^;)
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 少しとけて来た!(>_<)
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - こんな桔梗やさんのクレープも有りましたが餡子入りなので、パス。(((^^;)
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - こんな物も有りましたが(^○^)

2017/08訪問5回目

眠け覚まし

...
少しゆっくり出てこれたので朝食は家で済ませてきました。
高速道路の運転というのは単調になりがちで、眠気が襲ってきます。
暑くてソフトクリームを食べました。

ソフトクリーム 佐藤錦ミックス 420円
ナイスチョイスです。
甘味が少なくさくらんぼの佐藤錦の部分が甘酸っぱい。眠気が覚めてきます。
これお勧めですよ...

2.9

2016/10訪問1回目

3年半ぶりによってみた

...発目

〆に300円のソフトクリームを買いました

半分溶解していて

視覚的にも巻き容姿が最低の上

味もただ甘い

冷たいモノが溶けた感じで

残念でしたが

初めてソフトクリームを数口だけ頂き

ゴミ箱を探し処分しました

理由は分かりませんが

半分溶解していて

全く美味しく無い

状態でした…

領収書は3店舗ともに

全部 西洋フーズ・コンパスグループ(株)

発行のモノなので

こちらに3店舗共に

アップ致しました☆

ソフトクリームは☆星...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - だんご汁500円 煮えすぎていました 笑
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 焼き肉丼の為にお酢を大量に…

写真をもっと見る

2016/06訪問1回目

佐藤錦ソフトクリームを頂きました〜♪

...まずはフードコートをチェック。
ブー次郎らぁめんが気になりましたが、朝からはヘビー
なので今回は「佐藤錦ソフトクリーム」を購入。420円

ソフトクリームにしては、かなり高めですが、
天下の佐藤錦のソフトとなれば仕方ないかwww
(さくらんぼ苦手ですが...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 2016年6月。訪問
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 店内
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 佐藤錦ソフトクリーム 420円
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 赤城高原サービスエリア(下り線)より。

2016/06訪問1回目

群馬食べログ旅 Vol.11 『ソフトクリーム』と『コロッケ』を喰らわねば、旅は始まらない〜〜〜♪

...円(税込)
◆上州牛コロッケ 220円(税込)

旅に出て高速SAに寄ると、決まって食べるのがご当地のソフトクリームとコロッケ
これを喰らわねば旅は始まりません(汗)

ちょっと高かったので友人と2人でシェアした『佐藤錦ソフト』は
ご存知山形県産のブランドさくらんぼ "佐藤錦" をたっぷり練り込んだもの
甘くて程よい酸味の初夏の味覚がシャーベット状のソフトクリームとマリアージュ
美味いに決まっていますよね (^o^)/

群馬県産のブランド牛である上州牛を使った『上州牛コロッケ』は
カリッと揚がって衣は...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 関越道 赤城高原SA(下り線)
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 佐藤錦ソフト 420円(税込)
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 上州牛コロッケ 220円(税込)

写真をもっと見る

3.1

2015/11訪問1回目

流行ってます。

...
相変わらす流行っています。
朝から何も食べていなかったので、目的地で食事をするまでの小腹を満たす目的で立ち寄りました。
ソフトクリームにしようかと歩いて行くと
20人位の列が出来ていたため、店内を物色

桔梗信玄餅クレープを発見しました。
さっそく購入し、いただきました...

2015/09訪問1回目

CREMIA 赤城高原SA下り@岩本

...赤城高原SAへ
ショッピングコーナに入ろうとすると、CREMIA(クレミア)なるプレミアム生ソフトクリームの写真が目に飛び込んできました
価格は強気な520円也
これはいくしかあるまい

CREMIA520円也と赤城高原ソフトクリーム360円也を購入

CREMIA

赤城高原ソフトクリーム

CREMIAは生クリーム25%、乳脂肪分12.5%とまさに生クリームのソフトクリーム
濃いです、ハイ
赤城高原ソフトでも十分に旨いけどね
口の中甘くなったので、ティーサーバの玄米茶飲んで出発です
まだ...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - クレミア520円
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - ノーマルソフトクリーム360円

2015/07訪問1回目

高原ソフトクリーム

...休憩を取るにはベストのSAですね。出発してから2時間を越えているので甘いものがいいなぁと物色していると「赤城高原SAソフトクリーム」の看板が目にとまりました。この中から好みの抹茶¥360を選びました。

窓側のカウンター席に陣取り頂きまーす...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 抹茶ソフト
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - メニュー

2015/07訪問1回目

佐藤錦ソフトクリーム

...そこでこちらのソフトクリームをお願いして、外で食べたという感じになりました。

今回はさくらんぼのみのソフトクリームでミックスのソフトクリームではなかったということもあったと思うのですが、さくらんぼの酸味や味がよく出ていたと思いますし、どちらかというとシャーベット的なソフトクリームという感じがしましたね。

また結構酸味が強かったという事もあって、私的には好みの味だったと思いますし、おいしいという感じがしましたね。

他にも何種類かのソフトクリームを販売してましたが、さくらんぼのソフトクリームというのはなかなか関東では珍しいと思うので、珍しいソフトクリームが赤城高原サービスエリアで...

2014/11訪問1回目

...

以前にもこちらで食べた事があり、その美味しさと価格に驚かされました。

で、なんと言うか僕的に今年はソフトクリーム当たり年で

こちらとかこちらとか美味しいソフトクリームに出会えています。

CREMIA[クレミア]

そんな中、今年も残り二か月を切り2014年度マイベストオブスィーツ(ソフトクリーム部門)現在一位は勿論コレ...

2014/09訪問1回目

群馬名物 焼きまんじゅうが食べたくて。

しかたない

自家製するか。。

というだけではなんなので

ソフトクリーム購入。

これはなかなか美味しかった。

よかったよかった。

また

焼きまんじゅう探しに来よう。

赤城万歳。美味礼讃...

2013/10訪問1回目

上州コロッケ

...
群馬県ならではの 上州牛を使用したコロッケ、メンチ、他にもSAならではのアメリカンドック、ソフトクリーム、等があります。となりではブー次郎ラーメンがあります。(ラーメン屋さんですがカレーもあります)

コロッケを購入 1個240円 けっこう大きい...

2013/06訪問1回目

からっ風ブー次郎?!聞いたことないけど…(^_^;)

...
かかわりあるでしょー(^.^)

限定のお菓子まで売っています。

そんな大活躍のブー次郎さんを尻目に、ソフトクリーム売り場へ。

食券を買わなくても、そのまま窓口で購入できます。

りんごのソフトクリームをチョイス。

りんごのシャキッとした味が残っていて、シャーベット風なさっぱりとしたソフトクリームです。

この日は少し曇っていましたが、
建物の裏手からは、
谷川岳まで見渡せる素敵な景色が臨めます...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - ソフトクリームの看板
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - りんごソフトクリーム300円
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) -
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 景色も堪能できます

2.3

2012/09訪問1回目

甘くて濃厚ソフトクリーム☆

...ここは広くて有名です。

車で走っているとついソフトクリームが食べたくなり赤城高原で休憩をすることに。

・ソフトクリーム
 ・焼きまんじゅう

を食べました。ソフトクリームはスタンダードな味で濃厚で美味しかったですね。ただ牧場の

ソフトクリームにはやはり勝てないか。焼きまんじゅうは5分ほど待たされます。

まんじゅうというよりは・・・焼きパンといったところ。ちょっと想像と違い残念です...

2012/06訪問1回目

関越自動車道 赤城高原サービスエリア 下り車線側 【群馬県昭和村】(再訪)

...

スナックコーナーは特段何かが名物であると言う感じはなく、ラーメン・そば・うどんなどがあるだけ。
ほかの方のレビューでトマトソフトクリームと書いている人いたが、ない様子。見落としたのか?
ソフトは普通にバニラなどオーソドックスだったよ。

かっら風ぶー次郎?...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - 2012.6
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 2012.6

2010/08訪問1回目

ソフトクリームが飲み物になるのだ

...主人がカメラを車内に忘れた事が判明(T_T)

あほな亭主ってイライラしますよね~

平手打っても良いですか??

ソフトクリームは車にたどり着く前に暑さで溶けてドロドロ

なめてもなめても垂れてくる地獄絵図のような光景に…(良い子は見ちゃダメ)

おかげで撮影出来たのは...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - ブリトードッグ

2.5

2010/02訪問1回目

ゼッタイ合わないって♪

...

あっ!そうだ!これだ!

こちらのお店はソフトクリームオンリーではなく
チキンステーキだの何チャラ豚メンチだのがお勧めらしく
トマQソフトは隅っこでアピールしてる感じ

トマトは好きですが恐々オー...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) - メニューらしいものはコレだけ
  • 赤城高原サービスエリア(下り線) - 見た目からしてやっちゃってますが

2009/08訪問1回目

食べられなかったトマトソフトクリーム

...
多くの人がソフトクリームを食べている。。
そんなに暑い日ではなかったのになぜ?と思って、新しくなった建物に入ると、
ソフトクリームの販売前に少し行列ができていました。

種類をみると、珍しいのがある。
トマトのソフトクリーム
フルーツトマトということで順番がまわってくるまで楽しみにしてたんですが、
売り切れ・・・
代わりにりんごのソフトクリームにしました。
色は画像の通り、白いですが、味はリンゴジュース。
思ったよりも濃厚なのでよい買い物でした。
値段は\300だったと思います...

• 赤城高原サービスエリア(下り線) -

赤城高原サービスエリア(下り線)
ジャンル その他

0278-24-7771

群馬県利根郡昭和村森下1552 関越自動車道 下り

JR上越線岩本駅から徒歩35分
関越自動車道赤城高原サービスエリア内

岩本駅から1,216m

• 24時間営業

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テーブル)

席が広い、カウンター席あり

景色がきれい

ドリンク持込可、テイクアウト

Ok

ない

kawa0422kawa0422(349)

沼田のレストラン情報を見る