毎日、半額祭り!!!! : ローソン 板倉町板倉店

この口コミは、メタボハルクさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問9回目

毎日、半額祭り!!!!

久しぶりに.夕方16:00に訪れました。
またまた半額シールバンバンです。
こんなコンビニ、大丈夫なんでしょうか?
聞けば、お昼の時間帯もおにぎりなど値引きありとのことです。

今回は、お店で手作りの厨房弁当をいただきました。
「彩り野菜とチャーシュー丼」
税込592円が、なんと半額です。半額ですよ。買わなきゃ。

テイクアウトで自宅で、レンジアップです。コンビニの1500ワットのレンジでは、あっという間ですが。
自宅の500ワットのレンジでは、3倍の1分40秒の加熱でした。

チャーシューのお味が、非常においしい。ご飯が進みます。

何しろ、このお店は通常のコンビニではありません。
時間帯に応じて、黄色い値引きシールがバンバンあります。

値引きのタイミングをぜひ見計らってお値打ち商品をゲットしましょう
(((o(*゚▽゚*)o)))

2022/11訪問8回目

手作り惣菜が新発売!

ローソンでは先週から、手作り惣菜が出ました。
厚切りロースとんかつ、大葉とチーズのチキンカツ、などなど。
とんかつやチキンカツは、ソースなどいらない、そのまま食べればおいしい一品です。
今回は豚と野菜のオイスターソースをいただきました。
アクセントは、かぼちゃ。
オイラは、かぼちゃが苦手ですが、こちらのかぼちゃは、まあまあ粉っぽさがないので、美味しくいただきました。

これで新商品の、惣菜を5品目いただきましたが、どれもおいしかったです。
ご馳走さまでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ローソン - 豚と野菜のオイスターソース。税込430円。

豚と野菜のオイスターソース。税込430円。

2021/11訪問7回目

オムライス!

正式には「ふわとろたまオムライス」です。
ケチャップライスがおいしい!
こんなに、真っ赤なケチャップのご飯は、何十年ぶりだろうか。亡くなった母が作ったチキンライスと、そっくりだ。
「ふわとろたま」の言葉通り、卵がふわふわで、レンジで加熱しても、固まらずフワフワフワのままです。オムレツのソースもビーフシチューかと思う位、濃厚で美味です。

2021/08訪問6回目

4.7

スマホくじ、いいですね〜( ^ω^ )

今ローソンでは、700円以上の買い物でレシートのキャンペーンやってます。
くじで当たった、日清の貝だし醤油らーめん。
思いのほかに、美味い!麺が滑らか!
カップラーメンで、初めての滑らか食感です。スープも美味しい。「貝だし」を謳ってるだけ、正直言って美味しいです(o^^o)

オマケ) ミニオンのデザートは、かわいいですね。味は・・・そこそこ。見た目勝負ですね(๑>◡<๑)

2021/04訪問5回目

4.7

ローソンスイーツ!GODIVAコラボのサンクショコラアマンド。

飲兵衛で、辛党のオイラです。
しかし、最近ではチョイと食す様になりました♪

最近は、ローソンスイーツにはまっています。
今週の新商品「GODIVAサンクショコラアマンド」、税込480円です。
「カップスイーツで480円!!」バカ高いと思いましたが・・・

食べて見て納得(^^)
美味しいです。層になってますが、それぞれの食感が違う!
甘さが、デリケートで。

こちらのローソンは、夕方17時には大幅に、値引きシール貼ってます。
運良ければ、480円が半額240円で、手に入るかも???

2021/01訪問4回目

4.7

今夜、私が戴いたのはビーフシチューのお弁当です♪

元旦の晩は、TBSの「ジョブチューン」を。
コンビニ大手3社のオススメが。

そこで、ローソンの「洋食ヨシカミ 監修 ビーフシチューのお弁当」を戴いてます(^。^)

「うますぎて申し訳ないス!」と「うまいんだょ これ!!」の帯封へのコメント。

嘘ではございません(@_@)
ホントに美味い!!!!!
デミソースが濃厚。コンビニじゃ薄っぺらいのじゃ???
いいえ!奥深い旨さが、あります(*^_^*)

肉もゴロっと!満足出来る食感と量。
ポテトは皮付きで、これまた食感良し!
マッシュルームもゴロっと(´⊙ω⊙`)

税込800円とコンビニ弁当では、高価格ですが、コスパは良いと思います♪

番組で紹介されてた、ハンバーグも美味かったな〜デザートも。

ご馳走さまでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ローソン - 税込800円!  コンビニ弁当では破格!!けれど、納得です♪

• ローソン - ゴロっとビーフがたっぷりと!

ゴロっとビーフがたっぷりと!

• ローソン - ポテトは皮付き。食感良し!

ポテトは皮付き。食感良し!

• ローソン - マッシュルームもゴロっと(*^_^*)

マッシュルームもゴロっと(*^_^*)

2020/12訪問3回目

今夜、私が戴いたのはお節です♪

チョイと早いですが、お節を戴いてます。
最近は朝昼は全く食事できず、晩酌のみの生活です。
その晩酌もつまみが、だんだん減って、体重も80kgほどだったのが、、10月後半に2週で5kg減って、ヤバい感じです。
戻らない(-。-; コロナに感染したら、24時間で逝っちゃう様な現状です。

和風一段重を予約して、戴いています。
9,800円ですが、まぁプチ贅沢で満足出来る一品ですね。
お味も、充分満足出来る物です♪

明後日元旦まで、晩酌のつまみにします(*^_^*)

• ローソン - 豪華な包み

豪華な包み

• ローソン - お品書きも

お品書きも

• ローソン - 9,800円のお節。 いかがでしょうか?

9,800円のお節。 いかがでしょうか?

2020/03訪問2回目

半額祭!!! こんなコンビニあり???

普通じゃないコンビニです!!!
半額シールがバンバン、貼ってあります(*≧∀≦*)

賞味期限に合わせて、半額シールが貼られていきます。
お昼前に。それと夕方に。
お弁当、パスタ、サンドイッチなどなど、バンバン黄色いシールが貼られて行きます!!!

日によって変わる半額セールも魅力有り!!!
今日は焼きとり全品半額!!
昨日はアジフライ半額!!
その前は、イカフライやら、ポークフランクも
春巻なんかも半額!!!!
明日は、何が半額なの???
楽しみです。

本当に、普通じゃない!!
やばいコンビニですね(๑>◡<๑)

今日もありがとうございます。
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ローソン - 半額品で1,500円ほど。実際には3,000円以上ですね(^^;;

• ローソン - 新商品も時間が来たら半額!

新商品も時間が来たら半額!

• ローソン - こちらも新商品の「あふれメンチ チーズ」
      これまた半額!

こちらも新商品の「あふれメンチ チーズ」 これまた半額!

2019/12訪問1回目

12月1日オープン!!半額弁当が魅力的!!

板倉町にローソンが新しく出来ました!
薬も売ってます。薬を売ってるコンビニを初めて見ました(@_@)

店の奥がカウンターになってる、最近のコンビニのレイアウトです。
からあげクンとかゲンコツメンチなどは、自分でトングで取るセルフサービスです!
スーパーではありますけどね〜
コンビニでは、これまた初めて見ました!

他のコンビニでは無い、値引きシール!!
時間によっては弁当、惣菜、パンなどメチャクチャお得!
店内キッチンでのお弁当も、作り立てで美味しかったです。
ご馳走様でした!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ローソン - おおおおーーーー!お弁当半額!!!!!

おおおおーーーー!お弁当半額!!!!!

• ローソン - 時間によってですが‥‥半額商品、一杯です!

時間によってですが‥‥半額商品、一杯です!

メタボハルク

メタボハルクさんの他のお店の口コミ

メタボハルクさんの口コミ一覧(681件)を見る

ローソン 板倉町板倉店(LAWSON)
ジャンル コンビニ・スーパー

0276-57-6255

群馬県邑楽郡板倉町板倉字槐戸3120-2

板倉東洋大前駅から4,119m

• 24時間営業

関連店舗情報 ローソンの店舗一覧を見る

メタボハルクメタボハルク(355)