オリジナリティある料理 : あぜみち&千代田饂飩

この口コミは、campanerulaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

オリジナリティある料理

以前、群馬からの帰りに寄ったら開いてなかったので、今回は電話しての訪問。
PM9:00前に到着で、わぽりたんとあぜプリンは確定だったのだが、プリンは品切れ。
もう一品、炭水化物行っちゃうかな?って感じでどうしようかな?なんて感じで、オムライスかな~?なんて言ってたら、お薦めされちゃったもんで決定。
いや・・・確かに美味しかったねぇ。ライスの味付けが単なるチキンライスじゃない。色々入ってる感じ。ふわふわな玉子も美味しい。
そしてワポリタンは焼きうどんとナポリタンの合体って感じ、なぜ今までこのメニューがなかったんだろう?って感じの違和感のない普通に美味しいメニュー。
それから手羽先餃子も食べたんだった。これも美味しかったな~。
あまり通らない道でわざわざ寄ったんだけど、寄る価値あったな~。この美味しさだったらきっとプリンも美味しいんだろうな~。

• あぜみち&千代田饂飩 - オムライス

オムライス

• あぜみち&千代田饂飩 - わぽりたん

わぽりたん

店内

campanerula

campanerulaさんの他のお店の口コミ

campanerulaさんの口コミ一覧(4962件)を見る

移転 あぜみち&千代田饂飩(うどん)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はUDON BIRTRO 千代田饂飩をご参照ください。

ジャンル うどん、創作料理、居酒屋

群馬県邑楽郡千代田町赤岩213-5

赤岩渡船(赤岩の渡し・群馬千代田-埼玉熊谷を結ぶ県道扱いの船の道ため無料)最寄り、てくてく3分。
ジョイフル本田千代田店から車で5分。

17:30~(L.O.23:30)

火曜定休 ※完売御礼早仕舞の場合あり。臨時営業・休業などの情報は下記HP参照。

個室(8人掛け)あり

昼時間のみ全席禁煙、但し正面玄関側に喫煙スペース有り

店舗直結裏・北口に15台

ない

手狭な店舗のため、相席をお願いする場合がございます。
当店は、パン粉にいたるまで、ほとんどが手作りの店です。数に限りがございます。また、ハンドメイドならで
はの、お時間を戴く場合もございます。混雑時は、御提供の順序が前後する場合もございます。
特に、千代田饂飩は、当方の手打ちうどんを生麺から茹で、茹で置きを一切しないため、最短でも12~15分
程お時間を頂戴いたします。

昔ながらの家族経営で、正直に、よりよいものを、よりリーズナブルに御提供したいと思っておりますので、よ
ろしくお願い申し上げます。

およそ五名以上のご利用の場合、事前にお電話いただけますと、可能な限りスムーズな御提供をさせて戴くこと
ができます。
尚、千代田饂飩は、純手打で数に限りがあるため、生麺での提供は致しておりません。ご了承ください。

店の正面駐車場は、身障者専用駐車場および駐輪場です。
補助犬同伴に御理解お願いいたします。
耳マーク(耳の不自由な方は筆談しますので、お申し出下さい。)
りょうもうグルメシールラリー参加店。

CrossroaderCrossroader(287)