口コミ一覧 : L’AUTRE MAISON 西の洞

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 45

表示件数:

2024/01訪問1回目

多種なオードブルやパスタのプリフィクススタイルは良いけど・・・

ランチメニュー、特に食べログ上で魚&肉料理の写真が乏しかったので訪店を見送ってましたが、今回どんな物が食べれるのかと訪店してみた

あれ?ここは何料理店?
多種なオードブルメニュー見ると殆どがフ...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - 群馬県産豚ロースのソテー
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - サーモンとキャベツの塩味・ユズ風味

2024/01訪問1回目

太田市に所用があり、その道中にて訪問。

11:30オープンのお店に11:00頃到着。オープンまで少し時間があったので周辺をプラプラと。
30分頃戻ると数名の待ちが。その方々が店内に案内されてい...

2023/12訪問1回目

3年ぶりのコスパランチ

Bランチ:¥1,580
3年ぶり位でしょうか、久しぶりの訪問です。
以前も人気店でしたが、この日も相変わらず結構埋まっていました。
サラダ、オードブル、パン、メイン、飲み物付きで
この値段は財...

3.9

2023/07訪問1回目

大人な空間と魅力的なメニュー構成

土曜日のランチタイム。先客1組。テーブルに通され吹抜けの空間に見えるグランドピアノからの大谷石?の壁からのステンドガラスがとても素晴らしいです。

選べるランチはメニュー構成がとても魅力的でとても...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - カーテンでかい。
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 温かいパンとバター。パンは外カリカリ、中しっとり系。
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - サラダ ドレッシングも美味しい

2022/03訪問1回目

変わった作りの雰囲気あるお店でした。
ゆっくりのんびりお友達とおしゃべりしながら
ランチをいただくのにいいと思います。
パンのおかわりもいただけました。
駐車場はさほど無いので早めに出向いた方...

2022/02訪問1回目

ここ美味しかったよ

——————————————————
留意事項
口コミを見た方が誤った判断をしないように、自分で感じたことを率直にコメントするようにしております。若干過激な表現になること...

2020/08訪問1回目

初めて伺いました。
こうゆうお店はほとんど来ないので、料理名見ても想像ができませんでした。
ので、勘で頼みました。
コースが3種類のみですが、オードブルとパスタは結構な種類が選べます。
とても...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - 肉料理

2020/03訪問1回目

3種類ABCのランチコースの中から、A1,200円のランチコースを選択。前菜とパスタが選べました。
サラダ、パン、食後のお茶付き。

店内の雰囲気もとてもよく、天井が高くて落ち着きました。コスト...

2019/11訪問1回目

コスパ良し古民家レストラン

以前から気になっていた西の洞さんに行ってきました。ミニコンサートホールの様な雰囲気の中でメニューを熟読してランチコースAを選択しました。大盛りのサラダ、スモークしたサバのオードブル、パン(タップリの無...

4.1

2019/11訪問1回目

館林のお洒落なお店☆

久し振りの館林~(o・ω・o)双子の妹と一緒にランチです♪

11時30オープン目掛けて伺いました☆

西の洞さんは一階と二階の造りになっています。壁には沢山のサインが書いてありました。

...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - セットのサラダ
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 豚肉のパテドカンパーニュ(私)
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - イタリア産生ハムと洋梨(妹)

4.3

2019/10訪問1回目

お洒落でコスパの良いイタリアン!

群馬県館林市にある「L'AUTRE MAISON 西の洞」さんに伺いました。
店内は、音楽が流れていて良い雰囲気ですよ。
吹き抜けになっていて開放感があり居心地の良い空間です。
不定期でライブも...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - 食前酒の赤ワイン
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 前菜の秋野菜のオムレツ

2019/09訪問1回目

館林にあるパスタ屋さん。
車で行かないと行きずらい場所です。店内は元々教会だったところを改装したような天高の作りになっていて、夜はジャズ演奏などが行われることもあるようです。

ランチは3種類の...

2019/05訪問1回目

ゆったりと雰囲気を楽しめる。時間に余裕のある方にはオススメです!

土砂降りの今日。何処へ? 近場でいいか?
で傘を差し徒歩1分で西の洞さんに。なんか敷居の高い感じで。中々、伺えませんでした(^◇^;)

ランチのAコースで、オードブル・サラダ・パン・パスタ・...

• L’AUTRE MAISON 西の洞 - 干しエビとキノコのパスタ
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 干しエビとキノコたっぷり。
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 細いパスタ

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

館林に買い物に行く時、必ず寄るのが西の洞さんです。Aコース(パスタセット)1080円でオードブルとパスタ、ドリンクがつきます(*^^*)
細い麺が好きな人にオススメのパスタです。
オードブルも季節...

2023/10訪問1回目

大好きなお店です。
どの前菜もパスタも、本当に美味しいです。
お昼からワインすすんでしまいました。
食後のコーヒーも美味しかったです。

2020/10訪問2回目

美味しいイタリアン

ランチで伺いました。毎度美味しかったです。

2020/02訪問1回目

Aコース 1200円 3.0

アボカドとトマトの塩パスタ 2.0

やや細めの麺で優しい塩味。

帆立のグラタン 3.5

上のこげが香ばしいというよりコゲ

サラダとパンとコー...

2019/10訪問1回目

狭い…

2人で来店。2人掛け席か、4人掛け席か選べるとの事だったのだけど、ランチタイムで結構お客さんがいる状況だったので奥の2人掛け席へ。お尻が痛くなる様な椅子に三角形の小さなテーブル。せ、狭い…。バックを置...

2019/04訪問1回目

ワンコもOKなイタリアン

昼時にテラス席に入りました。ワンコ連れが隣にいました。テラス席はペット可でした。出てきた料理が全て美味しかったです。

2023/05訪問4回目
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - サラダ
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - パン
  • L’AUTRE MAISON 西の洞 - 冷製オードブル

写真をもっと見る

L’AUTRE MAISON 西の洞(ロートルメゾン ニシノホラ)
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

・太田 足利方面よりお越しの方 R50号より約5分

館林駅から1,044m

• 月・火・木・金・土・日

第2火曜日

(20人~50人可)

テラス席のみ喫煙可

16台/ ●店舗駐車場が満車の場合は、大変お手数ですが、館林市役所の南面駐車場をご利用ください。 ●目の前の「BOOK OFFさん」には、ご迷惑となりますので、絶対に駐車しないようにお願いいたします。

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、ペット可

テラス席のペットは事前に要確認!

pooh12pooh12(0)

館林・邑楽のレストラン情報を見る