韓国家庭料理がいただけるお店✨ : 韓国家庭料理屋 松島

この口コミは、パープルキャット526さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.8

• 雰囲気3.6
  • CP3.7
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

韓国家庭料理がいただけるお店✨

マイレビ様のレビューでBMしていた韓国料理専門店へランチで伺いました。
先客1組でしたが、次々とお客様が入りランチタイムは予約をされた方が安心と会計時にお聞きしました。

1人でしたのでカウンター席に着きメニューを拝見。
 お店の方は皆さん本場韓国の方かな?
ランチメニューというのは特にないようで、好みの
料理を注文します。

◆ ソルロンタン(ライス付き)    1500円

先に提供される小鉢5種がとても立派でびっくりです。
キムチや豆もやしのナムルをはじめ茄子の炒めものやズッキーニの水キムチ(?)みたいのと何かよくわからないけど、ご飯のお供にすごく合うやつ…笑
 これだけでかなり満足度が高いですね♡
 ご飯も進んじゃいます(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

メインのソルロンタンは熱々煮えたぎる土鍋で提供。
 白濁したスープは牛の旨味たっぷり!
 あっさりながらもコクがあり身体に沁みます。
薄切りの牛肉と葱がたくさん入っていて寒い日には
身体が芯から温まりそうです。
 熱々のうちにご飯を入れて煮込んでもよし、スープに浸しながら食べてもよし。

好みのスタイルでいただける韓国家庭料理専門店。

今度は何人かで来てシェアして色々食べてみたいです•*¨*•.¸♬︎

• 韓国家庭料理屋 松島 - お食事注文でついてくる小鉢5種

お食事注文でついてくる小鉢5種

• 韓国家庭料理屋 松島 - ソルロンタン

藪塚駅から368m

• 月・火・水・木・金・土

• 11:30 - 00:00
    • 定休日

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

Tiny totTiny tot(42)