0276-30-5530
あはは=(^.^)= スリーストライクでアウトです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
からうまラーメン鬼辛 税込1023円をいただきました。
前回、大辛をいただきましたが、
お味的には、ストライクで、2回目ツーストライク取られました。
不完全燃焼だったので、今回は、鬼辛!
からこく味噌ラーメン 税込1023円をいただきました。また地元情報誌のクーポンで餃子もゲットです。
チャーシューは載っていないものの、真っ赤なスープの中に細切れチャーシューとキムチがたっぷりと入...
お昼に訪問
ちょうどお腹の調子も良くなかったのでシンプルな看板味噌ラーメンをオーダー
店員さんが聞きにきてくれる
上に乗った味噌をよく混ぜてとのことだがまずはスープ
優しくコク...
今日は、現場から少し離れた『みそや源兵衛』でランチ。
注文したのは、からこく味噌ラーメン鬼辛タルタル唐揚げセット1100円大盛り無料、ミニライス無料。
ずっと気になっていたお店でした。ランチはとて...
土曜日に出先の帰り道のお昼時に凸
車はまずまずの数が駐車されていたが、お店の中はまだ空席があり待つことなく客座
ラーメンの中でも味噌味は好きな方で期待大
メニューに書いてある1番人気...
久しぶりに太田方面に。ラーメン火山があった店が変わっていました。
どれどれ初訪問です。
以前、味噌ラーメン専門店で失敗した経験もあるので、どんなものかと。
1番シンプルな、とろこく味噌ラ...
これで1700円を超えます。高いと感じました。
前もそうですが、なんとなく店員さんが良くなく感じます。
なんとも言い難いのですが、奥にいる店長さん?かよくわかりませんが、注文取りと配膳の子に態度が...
からこく味噌ラーメン(激辛)+小ライス。
群馬県出張の際にお邪魔した。
この日は他に目当てのお店があったのだが、そちらは満席で駐車場にも入れない程の盛況ぶり。
同じ通り沿いにある此方にも...
火山らーめんの跡地に出来たんだ^_^
一回伺ってみないとねー^_^
味噌にこだわりあるみたいだから、普通にみラーメンを注文^_^スープをひと口❗️甘みのある味噌ですね!美味しいですね♪チャーシュー...
写真追加。
前回食べた野菜味噌がいいかなと思ったのですが、唐揚げも食べたい気分。
今回は基本の味噌らーにしました。
とろこく源兵衛味噌ラーメンに、くずれ煮玉子も付けちゃいました。
麺か...
以前まであったラーメン火山。
石焼ラーメンで有名なお店でしたが、残念ながら閉店。
その後に入ったお店で、どんなものか気になっていました。
コロナ禍ではありましたが、17時頃なら空いているかと...
とろこく味噌らーめん みそや源兵衛 太田店
ジャンル | ラーメン、餃子、からあげ |
0276-30-5530 |
東武伊勢崎線 太田駅から車で10分。 細谷駅から3,140m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
2020年12月17日 |
Paypayのみご利用可 |
【東武伊勢崎線 太田駅から車で10分】味噌らーめん専門店
\期間限定・魚介豚骨味噌つけ麺 9/9販売開始♪/ |
無休 ※12/31は15:30まで営業、1/1は休業とさせていただきます。
東武伊勢崎線 太田駅から車で10分。
細谷駅から約3キロ。
写真追加。
今回は基本の味噌らーにしました。
麺かためでオーダー。
とろとろの煮玉子です。
崩れちゃったやつなので、通常の半額。
味噌らーには、とろこく味噌という大豆揚げネギコラーゲンを煮込んだ特製味噌だれがかかっています。
なくてもおいしい...
味噌ラーメンが無性に食べたくなり初めて伺いました。
お盆休みで混んでいました。
すんなり案内はして頂きましたが、早口なボソボソで何を言っていたか分からないし案内をするわけではなく、口頭だけで分から...