日曜もランチは580円税込〜。 : 和彩

この口コミは、粉パンダさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

粉パンダ

粉パンダ(796)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・群馬県

2019/09訪問

日曜もランチは580円税込〜。

太田から国道407号を熊谷方面へ。刀水橋の手前右側、新しいお店になってました。
和彩(わさい)さん。
日本食かと思いきや、メニューを見る限り、台湾料理のようです。

日曜の14:20頃訪問。
店頭に日替りランチメニューが1〜6番まで5種類。
4番は使わない主義なのでしょうか。

先客4組後客なし。
店内にも卓上にメニューはありますが、店頭にあったメニューがお安いようです。
6番をお願いしました。

●台湾ラーメン+炒飯 650円税込
や、安い。
普通に1人前の台湾ラーメンとしっかり1人前の炒飯のセットです。
どちらもお味の加減や油の加減も程よく、おいしくいただけます。
しかも、お好きなドリンク1杯無料です。
私はアイスコーヒーをいただきました。

ボリューミーなので、ガテン系の男性のお昼ご飯にうってつけじゃないかと思いました。
台湾料理のお店って、よくあるけど、どうしてこんなに量が多くてお安いのでしょう。
お持ち帰りのパックをいただいていたお客様もいたので、お願いすればいただけるようです。
私も、と思ってたのに、ついつい完食してしまいました。
食べ過ぎです。

粉パンダ(796)さんの他のお店の口コミ

粉パンダさんの口コミ一覧(2351件)を見る

店名 和彩
ジャンル 台湾料理、定食・食堂

不明の為情報お待ちしております

群馬県太田市古戸町515

西小泉駅から2,940m

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり

粉パンダ粉パンダ(796)

「和彩」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら