: ヘイ ベイクアンドグリル マーケット

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・日曜日

この口コミは、abe218さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

abe218

abe218(3)さんの口コミ

2018/09訪問

2回目、予約して来店。
ちょっぴり遅刻してすみません
(10分前には遅れる旨、電話しました)

新メニューの豚しゃぶと揚げナスの野菜プレート、とってもおいしかったです!柚子胡椒の入ったポン酢をかけてさっぱりいただきました。

いつものにんじんマリネとおからの添え物も途中でつまみました。酢の酸味がいい感じ

デザートに食べたバナナのケーキはちょっとシナモンの香りがしました。シナモン苦手なわたしだからわかるぐらいの微かに香るぐらいです。バナナの香りの方が強い。甘い。セットで頼んだアイスカフェオレとの相性抜群です。

今日は、前回気になってたレジ横のテイクアウトにあるマフィンもgetしました~すべて店内で焼き上げているので近寄ると、とってもいい香りがしてついつい買いすぎましたので要注意。

わたしは前回も今回も子連れで来店し、座敷を利用させてもらっているのですが、反対側も大抵子連れさんが座るので自ずと「かわいいですね~何歳ですか?」と他愛ない会話になりがちです。目隠しがなく距離も近いので子供同士が気にして大人同士が自然と挨拶する感じになります。そういった流れがわたしはちょっと苦手なので2回目にして若干、居心地の悪さを感じました。大抵のひとは気にしないと思いますが!

• ヘイ ベイクアンドグリル マーケット -
  • ヘイ ベイクアンドグリル マーケット - お子さまハヤシライスセット

お子さまハヤシライスセット

• ヘイ ベイクアンドグリル マーケット - タンドリーチキンプレート

タンドリーチキンプレート

• ヘイ ベイクアンドグリル マーケット - 豚しゃぶと揚げナスの野菜プレート

豚しゃぶと揚げナスの野菜プレート

• ヘイ ベイクアンドグリル マーケット - バナナケーキ

バナナケーキ

• ヘイ ベイクアンドグリル マーケット - 自家製ベイクドチーズパフェ

自家製ベイクドチーズパフェ

2018/07訪問

前から気になってはいたのですが、「座敷あり・子連れOK」の文字を見てさっそく来店しました。

閑静な住宅街にパッと現れます。通りかかるとカフェ好きそうな女性客が入っていくのがちょうど見えたのですぐにわかりました。駐車場はお店横に3台、お店裏に5台です。裏の方が広いのでそちらがオススメです。満車の場合は近隣のコインパーキングに停めてくださいとのことです。

予約したので座敷に座れました。開店に行きましたが平日にも関わらずどんどんお客さんが来てましたので座りたい席がある場合は予約すると安心です。

座敷には4人がけのテーブルが二組分、子ども用の椅子有り。子供用のお冷はお願いしてないのに氷抜いてくれました。些細なことですがありがたい。
子どもメニューはハヤシライスのみです。

ランチにはすべてドリンクと前菜ついてます。+300円でデザートつけられます。

店内の雰囲気はとてもよかったです。
古民家を改装した造りなのでちょっと懐かしくもあり、なるほどこうしたら今どきチックに・・・などとつい観察してしまうぐらいにオシャレー!
レジ横にはお土産用?のカップケーキなど焼き菓子が並んでいてそれすら絵になるー!

是非また行きたい一店。

abe218(3)さんの他のお店の口コミ

abe218さんの口コミ一覧(39件)を見る

店名 ヘイ ベイクアンドグリル マーケット (HEI bake&grill market)
ジャンル カフェ

080-7997-3456

群馬県太田市新井町510-1

太田駅から徒歩11分

太田駅から828m

[月~金] 11:00~18:00(L.O.17:00) [土] 11:00~17:00(L.O.16:00)

月曜日・日曜日

(テーブル席14、カウンター席3、座敷席8(幼児用椅子あり))

店横に3台、角奥の駐車場に5台スペースあり

オシャレな空間

子供可、お子様メニューあり

お子様連れは予約した方が好ましい。

2017年7月6日

粉パンダ粉パンダ(796)

「ヘイ ベイクアンドグリル マーケット」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら