飲み会で! : 豚や ば楽っく 飯田店

この口コミは、SAGA:XILEさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

飲み会で!

GW中に5人での飲み会で利用しました。
太田では人気があるらしく予約してから来店したのですが、宴会コースがあるとは知らず料理の予約まではしませんでした。

宴会コースは予約しないとダメらしいですが、
お店のスタッフさんのご厚意で
【ば楽っく最強コース】5000円/1人(牛肉、豚肉セット2時間飲み放題付き)を当日だったにもかかわらず心良く聞いて頂けました!

[お肉は]豚ホルモン、豚のロースステーキ、豚バラ、牛タン、牛カルビが出てきました。
[野菜は]サラダ、キャベツムンチ、野菜焼き盛合せ、キムチ盛合せです。
もちろんライスはおかわり自由ですo(^▽^)o
さらに2時間飲み放題まで付いてこの価格は安すぎる〜o(^_-)O

それ以上にお肉は柔らかくてジューシーで、めちゃめちゃ美味しい!
キャベツムンチはおつまみに最高だし。
キムチ盛合せは美味しくて、ついつい手が出てしまいおかわりしました\( ˆoˆ )/笑

初めて訪れたお店でしたが、親切丁寧なスタッフさんと本当に美味しい焼肉屋さんでみんな大満足でしたd(^_^o)

また宴会でも友達同士でも食べに行きたいです!

• 豚や ば楽っく -
  • 豚や ば楽っく - 今回は【ば楽っく最強コース】5000円を注文!

今回は【ば楽っく最強コース】5000円を注文!

• 豚や ば楽っく - 取り分けたサラダ、キャベツムンチ、キムチ盛合せ、お新香盛合せと生ビール!最高だ

• 豚や ば楽っく - 牛カルビ (程良い脂ののりが美味しそう)

牛カルビ (程良い脂ののりが美味しそう)

• 豚や ば楽っく - 豚肉のロースステーキ(分厚いです)

豚肉のロースステーキ(分厚いです)

• 豚や ば楽っく - ホルモン色々焼いてます

ホルモン色々焼いてます

SAGA:XILE

SAGA:XILEさんの他のお店の口コミ

SAGA:XILEさんの口コミ一覧(136件)を見る

掲載保留 豚や ば楽っく 飯田店

ジャンル 豚料理、焼肉、ホルモン

群馬県太田市飯田町721

太田駅から909m

本格炒め炒飯本格炒め炒飯(137)