お寿司以外も種類豊富なお寿司屋さん♪ : 美喜仁館 太田

この口コミは、どうぶつの林さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/03訪問1回目

お寿司以外も種類豊富なお寿司屋さん♪

太田市の前橋館林線沿いにあるお寿司屋さん。

白塗りの塀があり、ちょっと高級そうです。

門をくぐると、奥に団体さん専用の入り口、手前に一般向けの入り口があります。
建物に入ると、水槽があり たくさんの鯵が泳いでます・・・あと小さめな鮑がくっついてます。殻の穴の数からして鮑と思われます・・・

席は全て個室で テレビがついてます。でもカードが抜いてあるので お店が用意した「花」の映像しか見れません。お店を出る頃には、みんな「花博士」になってます♪

メニューは、握り、丼、御膳、蕎麦うどん、天ぷら、焼き魚、牛ステーキ、串焼き、フライ、煮物、鍋、子供用料理など 何でもある使いやすいお寿司屋さんです♪

注文は、全てタッチパネルです。
専用のタッチパネル置き場に戻さないと「戻してください」と機械が騒ぎだすので、しっかり戻しましょう。

お料理ですが今のところ3回しか伺っていませんが、やっぱり握りが美味しい気がします。

握り寿司の盛り合わせは、900円〜3000円くらいまであります。が、メニューからでは違いがよくわかりません。

とりあえず2000円位の盛り合わせを頼んで、単品で追加するのがいいと思います。

単品では、青森産?の本まぐろの中トロ(2貫725円)が、色 ツヤ 存在感 味 CPが一番でした♪

最初に4皿頼んで、おかわりを頼もうとしたら売り切れになってました。あまり数をだしたくないのかな?
今度は「本まぐろトロ丼3150円」を頼んでみようと思います♪

後は、生いくら軍艦が自分で作るタイプで子供は喜んでました♪

別メニューで、季節のオススメの魚のお造りや握りがあります。
今回は「クエをくえ!」とびっくりするようなことを平気で書いてあったので頼んでみました。
もみじおろしとポン酢でさっぱりして独特の歯応えでなかなか美味しかったです♪

逆に・・・鮑は、ちょっと期待していたものと違う歯応えのものでした。
玉子焼きが びっくりするぐらい水っぽかったのは、たまたまでしょうか?

イオンに 「がってん」ができるらしい・・・立地でちょっと難のある美喜仁寿司さんですが頑張ってもらいたいです♪

どうぶつの林

どうぶつの林さんの他のお店の口コミ

どうぶつの林さんの口コミ一覧(221件)を見る

美喜仁館 太田
ジャンル 寿司、海鮮、居酒屋

0276-47-3666

群馬県太田市藤阿久町805-1

東武太田駅から伊勢崎方面へ1.8Km 2号線沿い 太田記念病院西

三枚橋駅から1,738m

金土日の夜のみ 予約料 テーブル個室300円 堀床和室個室500円

(宴会場別棟120席 テーブル席7部屋 堀床席4部屋 和室イス座敷4部屋 2名席3部屋)

70台

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、バリアフリー

飲み放題

魚料理にこだわる

お子様大歓迎です。 子供用イス完備 ベビーラックもご用意致します。お気軽にスタッフへお声掛けください。お子様の笑顔になるおもちゃサービス
付です。

お気軽な服装でお越しください。

2012年10月23日

2017年8月28日群馬テレビ/新聞社/Yahoo!ニュースで報道された話題の寿司和食店

自社便ひて築地直送の新鮮素材と安心食材のおいしいお料理をデザイナー仕様のゆったりとした個室で。職人手握りの期間限定旬三昧の寿司、特製1品料理、こだわり肉料理をご堪能下さいませ!
宴会用のフロアーには120インチスクリーン、カラオケ完備。接待はもちろん少人数のお集まりから最大120名様まで。歓送迎会・お祝い・ご法要から結婚式の二次会まで、あらゆる集いにご利用頂けます。お気軽にご相談ください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

KezziyKezziy(2)

お得なクーポン

by