太田の名店「shot bar CAP」 : ショットバー キャップ

ショットバー キャップ

(shot bar CAP)

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、HAMACHI!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

HAMACHI!

HAMACHI!(295)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/03訪問

太田の名店「shot bar CAP」

太田の名店「shotbarCAP」以前から,友人にこの店を勧められていたのだけれど,仕事の終わる時間とこのお店の営業時間が合わずに,来訪することができなかったお店。
「shotbarCAP」
やっと行くことができました。

すごく良いお店でした。
とにかく,圧倒されるウィスキーの種類。

そして,マスターの,あふれるほどの知識と経験,ホスピタリティ。

お酒の組み合わせの「深さ」
自分のペースで,ゆったりとお酒を味わうことができます。
間違いなく,太田の名店です。
ちょっと一杯のつもりだったのですが,

あまりにこの空間が楽しくて,居心地が良すぎて,閉店時間まで,居座ってしまいました。

こんなすごいお店,東京にもないだろうなぁ…。
マスター,元気で,いつまでも,このお店,やっててくださいね。
また,行きます!

HAMACHI!(295)さんの他のお店の口コミ

HAMACHI!さんの口コミ一覧(297件)を見る

店名 ショットバー キャップ (shot bar CAP)
ジャンル バー

太田駅から322m

19:00~翌0:00

日曜日

近隣にワンコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり

1990年

HAMACHI!HAMACHI!(295)

「ショットバー キャップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら