二度目は無いかな・・・ : ビュッフェレストランデリシャス

この口コミは、tomo888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2012/06訪問1回目

2.0

二度目は無いかな・・・

美味しいとの噂を聞いて平日の昼間に行って見ました^^

混むと思ったので11時オープンと同時に来店したのですが
店の混み具合はそうでもなかったですw

感想ですが美味しいんですけど中華と和食の料理の味が濃すぎて
ご飯と飲み物が無いと食が進まない味で

物が悪くならないように持ち帰りの惣菜の味ならこれでも良いのですが
その場で食べる味としては味が濃すぎて飽きてしまいます・・・・

お陰でウーロン茶ばかり飲んでしまって飲み物でお腹いっぱいになってしまいましたwww

それにお客が10~20人位居ただけで人気料理がすぐ無くなり料理差し替えも遅いし
何の為にオープンキッチンにしてるのかがわかりません~~~

温かい物は温かく出そうとしてる姿勢は良いのですが
それを調理してる人やサービスの人が料理の流れを見てなければ意味が無いと思います

一年もすればすぐ無くなる料理残る料理の見極めがわかると思うんですけどね?

料理人が全然勉強してない証拠ですwww

それにキッチンを見てもそれほど忙しそうに動いていないし
あれでは料理が出て来るのが遅くて当たり前だと思います・・・

私としては不愉快なのでお客からキッチンが見えないようにクローズドにして欲しいですwww

レンコンと大根とさつま揚げ煮物なんて早めに準備して作って置けばいいのに
その場で作ってたら味が染みるわけないわなwww

時間が無制限でも食べてる席から料理がまったく見えないのし
いつ来るかわからない料理をあてにするのも馬鹿らしいので
1時間くらいで店を出ましたw

店はすばらしく綺麗ですがそれを使いこなしてない従業員の仕事ぶりが
もったいないような気がしました・・・・

バイキング店にしてはかなりストレスが溜まりまくるお店でした

二度目は無いですねwww

tomo888

tomo888さんの他のお店の口コミ

tomo888さんの口コミ一覧(22件)を見る

掲載保留 ビュッフェレストランデリシャス

ジャンル ビュッフェ

群馬県太田市飯田町611

東武伊勢崎線太田駅より徒歩約20分。北関東道太田桐生インターより、国道122号線
ほか経由で約20分。

太田駅から1,014m

ランチタイム11:00~15:00(L.O.15:00)
    ディナータイム17:00~22:00(L.O.22:00)

原則無休

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

2011年4月

飲み物のみの利用不可。3歳以下は無料。シニア料金1,280円。夜9時1分以降は提供料理
減少のため、大人1,000円に。アルコールのみテーブルオーダーで別料金。ハウスカード、
ポイントカード利用不可。

knox36knox36(91)