2021年最後のテイクアウト m(uωu`*m) : 吉野家 50号線バイパス太田店

この口コミは、METABOOさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問3回目

2021年最後のテイクアウト m(uωu`*m)

2021年最後のテイクアウトは運動公園で散歩の帰りに
吉野家さんで (;´Д`A “

私は牛丼じゃ無く塩カルビ丼を、相方は牛丼の小盛で~す。
塩カルビ丼はねぎ塩ダレでサッパリと食べられて牛丼よりも
私の好みだったで~す (*^o^*)

相方の牛丼はツユを少な目でオーダーしたわけじゃ無いけど
ツユが少なすぎる、これならレトルトの吉野家の牛丼の方が良かったぁと
酷評してましたけどね (・´艸`・)ブッ

• 吉野家 - 50号線バイパス太田店

50号線バイパス太田店

• 吉野家 - 塩カルビ丼と牛丼小盛を

塩カルビ丼と牛丼小盛を

• 吉野家 - 塩カルビ丼

塩カルビ丼

• 吉野家 - サッパリと食べられ旨かったぁ

サッパリと食べられ旨かったぁ

• 吉野家 - ツユが少ない相方の牛丼(..;)

ツユが少ない相方の牛丼(..;)

• 吉野家 - 店内はガラガラですねぇ

店内はガラガラですねぇ

2020/05訪問2回目

2.7

テイクアウトNo23、吉野屋の牛スパイシーカレーは *:.。. (ノ´ω`・。)・*:.。. クスン

ウォーキングの帰りにお弁当を買ってかえろうと。
ここ暫くは運動公園が閉鎖されてて渡良瀬河原からの帰り道沿いに有るのは
マックか吉野家、ハンバーガーの気分でも無いし、牛丼もさほどでは無いので
吉野家さんのカレーでも食べてみようかと (〃艸〃)ムフッ

店内で食べてる方は3,4人でテイクアウトする方の方が多いですねぇ。
相方はスパイシーカレー(322円)、私は牛スパイシーカレー(522円)を
どちらもライス小でオーダーで~す。

待つこと5分で受け取り家に帰り袋から出てきたのは
ライスの入った容器とカレールーの入った容器が2つずつ。
カレールーは2つとも同じようです (。´・ω・)ん?

ライスのパックの片方に牛カレー、もう一つにはご飯と表示が
牛カレーのパックを開けたらご飯の上に牛丼の肉が・・・(=ェ=`;)シーン
牛カレーはビーフカレーだと勝手に思い込んでいたら
だいぶ前にすき家さんで食べた合い掛けのカレーと全く同じだったのねぇ (;´Д`A “

カレールーは、シャバシャバじゃ無いけどサラサラとしていて具がないタイプ
スパイシーと言いながら深みやコクも無くちょっと和なテイストが。
牛肉とルーの一体感が無く、味がバラバラで全体にまとまりの無いカレーだったぁ (;´д`)
これなら相方と同じ値段相応なスパイシーカレーにしておけば良かったなぁ。

• 吉野家 - 吉野家 50号線バイパス太田店

吉野家 50号線バイパス太田店

• 吉野家 - 牛スパイシーカレーとスパイシーカレー

牛スパイシーカレーとスパイシーカレー

• 吉野家 - カレールーは同じだったぁ ァレマッ(ノд`;)

カレールーは同じだったぁ ァレマッ(ノд`;)

• 吉野家 - ご飯の上に牛肉が

ご飯の上に牛肉が

• 吉野家 - カレーとは合わないよぉ (_ _|||)

カレーとは合わないよぉ (_ _|||)

• 吉野家 - ポケ盛りは子どもじゃ無いのでねww

ポケ盛りは子どもじゃ無いのでねww

• 吉野家 - 老眼鏡じゃ無かったのでメニュー写真が良くみえなかったぁ (≡ε≡;A)…

2019/11訪問1回目

牛丼を初めてイートイン デ―(o゚з゚o)ノ―ス!!

この日も毎度の歩いた後の近くで手頃なランチを。

さて何処でと考えていたら相方がお店で牛丼を食べてみたいと
先週マクドナルドに行った時に「吉野屋」さんの看板を見たので
思い付いたようですよぉ (*´艸`*)

そう言えば私も相方もテイクアウトでは何度か食べてますが
お店で出来たての牛丼を食べてみたかったので即、決定で~す (*´pq`*)ムフッ

太田市のど変態レビュアーさんのテリトリーでレビューしてるだけで
100回を超えるヘビーユーザーですから遭遇には気を付けてお店へ ドキo(*´ε`*)oドキ

店内はカウンター席ばかりかと思ったらテーブル席もあるんですねぇ。
まだ早めの時間で空いていたのでテーブル席へ。

オーダーしたのは並盛りと小盛、そして目の前のお得なセットに釣られ
とん汁セットのAを。

さすが提供は2,3分と早いですねぇ。
初めてのお店でイートインの牛丼、丼だと美味そうですねぇ。
早速、紅生姜を乗せていただきま~す。
うん、なんか出来たては美味いかも、相方もそだねぇ~と(p>□<q*)

よく考えるとたま~にテイクアウトして食べたのは近くの
「すき家」さんの牛丼でしたぁ。
出来たてだからじゃなく「吉野屋」さんの牛丼の方が美味いのかも
なにせ今まで食べた牛丼の数は片手以下ですからよく分かりませ~んが ァハハハ(〃´∀`)o

• 吉野家 - 初訪問で~す

初訪問で~す

• 吉野家 - 店内はこんな感じなのねぇ

店内はこんな感じなのねぇ

• 吉野家 - 牛丼並盛ととん汁Aセットで673円(税込)

牛丼並盛ととん汁Aセットで673円(税込)

• 吉野家 - 牛丼並盛

牛丼並盛

• 吉野家 - 紅生姜トッピングでいただきま~す

紅生姜トッピングでいただきま~す

• 吉野家 - とん汁

とん汁

• 吉野家 - サラダ ごまドレで

サラダ ごまドレで

• 吉野家 -
  • 吉野家 -

METABOO

METABOOさんの他のお店の口コミ

METABOOさんの口コミ一覧(1160件)を見る

吉野家 50号線バイパス太田店
ジャンル 牛丼

0276-20-5735

群馬県太田市丸山町1277

山前駅から2,569m

• 24時間営業

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

チワワチワワ(88)