肝焼き丼がおすすめです。 : 浜松家

この口コミは、肉BABYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉BABY(810)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• 昼の点数:-

2016/07訪問

• lunch:-

肝焼き丼がおすすめです。

2016、7月

16時頃から今日のお夕飯は何にしようか、夫と2人でウロウロ徘徊していたところ

時間が微妙でなかなかお店が決まらず、やっと足利の鰻屋さんに行こうと車を走らせておりますと

浜松屋さんに遭遇!そうそうここにも鰻屋さんがあったんだな~。

50号高架下の道路に昔からある鰻屋さんです。

子供の時に、父と1度だけ訪れたことのある鰻屋さん。その時の印象があまり良くなかったので

大人になった私の頭の中で、浜松屋さんは封印されておりました。

食べログで評価は高くないけど、最新の浜松屋さんをあえて訪れてみようと急遽変更です。

時間は4時半。暖簾がでて、お店の入口は開いてます。

入店しますと、愛想の良い御主人が出迎えてくださいました。

開けっ放しの窓を閉めてエアコンをわざわざつけていただきとても親切な方です。

ただホルモン焼きもやっているので、エアコン内部のホルモン臭が拡散されてしまい

鰻の香りとは縁遠く涼しいけれど少し残念。

注文は、鰻重と肝焼きと肝焼き丼をお願いしました。

鳥もきになるので、お持ち帰りで鳥重を3個注文してみました。

先にビールとお新香が運ばれてきました。ぱりぱりのタクアンが美味しかったです。

次に肝焼きがテンポよく運ばれてきました。ご主人が『 肝が高くてね~』と言いながら

もってきたお皿には、1人前2本なのになぜか3本のせてあり、1本サービスして

いただきました。肝焼きサービスなんて気前がよすぎです。

つづいて、鰻重、肝焼き丼と登場です。

半分づつシェアしていただきましたが、鰻が高騰した時よりも現在は落ち着いた鰻のような

気がします。ブルンブルンより、ブルッとした感じぐらいです。

私はむしろ、油のような匂いの方が気になっちゃいました。

結果肝焼き丼が一番良いと思われます。お値段も1200円ですしリーズナブルです。

鳥重弁当も美味しかったです!私は、やっぱり特有の匂いが気になってしまいましたが

味も鶏肉も美味しいです。

ホルモンは食べなかったのですが、もしかするとホルモンのほうが美味しいのかも

しれませんね。今度はホルモン焼きを食べてみたいですね。

肉BABY(810)さんの他のお店の口コミ

肉BABYさんの口コミ一覧(869件)を見る

店名 浜松家
ジャンル うなぎ

0277-52-6340

群馬県桐生市広沢町6-514-2

小俣駅から1,806m

チワワチワワ(81)

「浜松家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら