0276-45-2720
焼きそばってこんなに美味しいんだと理想的な焼きそばに出会ってしまいました!
群馬県太田市の、もみの木へ初めてお訪ねしました。
焼きそばで街おこしをしている静岡県富士宮市、秋田県横手市、群馬県太...
2024年8月11日(日)13:18に訪問
ランチを済ませた帰り道
まだお腹に余裕があったので焼きそばでも
食べていこうかと伺ったお店が駐車場いっぱい
久しぶりに近くにあるこちらのお店へ
新規クライアントとの面談の為、太田市に来ています。
その前に少し腹ごしらえ。検索して見つけた「もみの木」さんにお邪魔しました。太田市役所の西側、東武伊勢崎線の線路からすぐの、住宅街の一画にありま...
仕事で群馬に行く機会がありまして、群馬の太田は太田焼きそばで有名と聞き通りかかったこちらの、もみの木さんに来店しました。
店内は昔ながらの焼きそば屋さんって感じです!
こちらのもみの木さん...
群馬県太田市浜町にある、太田市を代表する名物「上州太田焼そば」の提供店。
「上州太田焼そば」についてはブログに詳しくまとめました。
創業年などお店の詳細情報は調べてみてもよくわからず、過去にテレビ...
焼きそば専門店、もみの木です。
こちら、ワンオペなことも多いので、時間に余裕を持って訪問した方がよいです。
一番人気は、上州太田焼きそば もみの木名物 から揚げ焼きそばです。
こちらは、...
令和5年2月27日 月曜日 15時25分
今日は昨日に引き続き私にとって大切な大切
な大親友3人のオフ会で太田市金山町に有る子
育て呑龍こと、『大光院』を散策した後、太田
市浜...
一部では日本の三大焼きそば?に数えられる「太田焼きそば」。
仕事の関係で初めて訪れた群馬県太田市で仕事が終わったあと「太田焼きそば」が喰える店を探してみます。
こういう時に食べログは便利で、下...
群馬グルメの旅、水沢うどん・もつ煮に続いて、私の最後のリクエストは太田焼きそばでした。
秋田県の横手市・静岡県の富士宮市と並ぶ、日本三大焼きそばの聖地で食べてみたかったのです。
太田焼そばは、...
もみの木
ジャンル | 焼きそば、甘味処 |
0276-45-2720 |
東武伊勢崎線太田駅徒歩10分 太田駅から923m |
22席 (カウンター6席、テーブル8席、和室8席) |
空間・設備 | カウンター席あり、座敷あり |
子供可 OK |
ドレスコード | ない |
2008年5月14日放送、NHK「ためしてガッテン」に出演した焼きそば達人のお店として知られる。 |
10:00 - 19:00(L.O. 料理18:30)
定休日:年中無休(不定休)
東武伊勢崎線太田駅徒歩10分
2024年8月11日(日)13:18に訪問
ランチを済ませた帰り道
まだお腹に余裕があったので焼きそばでも
食べていこうかと伺ったお店が駐車場いっぱい
久しぶりに近くにあるこちらのお店へ
上州太田焼きそばが食べられるお店
駐車場は店舗隣に2台
奥行きがあるので縦列であれば4台は停められる
また店舗から10m東へ行った交差点を右折すると
第2駐車場があり、こちらは5台駐...
群馬県太田市にやってきました。
やはり太田焼きそばを食べるべきだと思い、「上州太田焼きそばガイドブック」を確認し、もみの木さんを選びました。こちらのお店は唐揚げ焼きそばが売りのようなので唐揚げ好きに...